Линь

Тема в разделе "Рыбы Харьковской обл.", создана пользователем зимний, 30.12.11.

1. Валерон

Валерон

Я к такому тоже приучен и желательно домашнему, да с домашней сметанкой клубничным варением, а летом с свежей клубникой или малиной.... клевал бы сутками:ag:
    блин, снова о еде свелась тема, да что ж такое...:bk:

Professor и морячoк нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. aisayko

aisayko

В прошлом году в заливе на Соича ловили вот таких линьков на поплавочку

соича.jpg

4. Genniusis

Genniusis

А что-нибудь кроме этого факта можете сообщить? Как ловили, на что, в какое время?

Кучерявый нравится это.
  5. aisayko

aisayko

Прикорм был чесночный, собственного производства =) Ловили на червя, днем. Поклевки были в период с 11 до 16 часов

6. Genniusis

Genniusis

Вчера был на даче. Ещё с вечера намешал молотых сухарей со свежим черным хлебом, добавил земли и забросал шарами окно в траве. Утречком в 4-00 уже уселся, забросил две удочки на червя. И тишина... До 6-00 поймал 3 недолинька в пол-ладошки. Переставил одну удочку на 5шт опарыша, тут же насела недокраснопёрка, теребила, засеклись 3шт практически сами. В 7-00 выбросил из садка всё это недоразумение в воду, поскольку даже котам было стыдно нести, и пошел собирать черешню.:( В общем, все классические методы ловли линя пока не "спрацьовують". Будем продолжать эксперименты. Хочу попробовать посидеть ночью.

Jeki4, Shuriken, Кучерявый и 5 другим нравится это.
  7. зимний

зимний

Ну вперед:ag:. Не хочется больше давать советы, Вы же делаете все по-своему, зачем тогда спрашивать, в общем я умываю руки, учитесь на своих ошибках.:br:

Hunt нравится это.
  8. Genniusis

Genniusis

По-своему?:ai::ai::ai: Мне казалось,что я всё делаю как раз по вашим советам:ab: Ну а что касается времени, то за несколько лет никогда не видел, чтобы линь на этом пруду ловился среди дня. Только рано утром, иногда под вечер. Но ХЗ, может что-то изменилось, надо будет попробовать и в полдень посидеть.

9. Ингвар

Ингвар

Сегодня купил 400 гр творога для прикормки.В понедельник если не гроза отпишусь.

Shuriken и aisayko нравится это.
  10. aisayko

aisayko

А куда едете если не секрет?

11. Ингвар

Ингвар

В личку напишу.