бросил я бухать ) тока по праздникам у меня последние несколько лет проблемы с этим делом так что рыбалка рыбалка )
Доброго дня.подниму эту темку.во вторник у моей супруги было день рожденье! Ну так сказать —юбилей!! 25 лет!!! Ну и что бы сделать ей приятный праздник решил раскошелится и заказать ресторан,ибо дома она не хотела готовится. Так как живу на салтовке то и выбор пал на то что ближе к дому да и по отзывам друзей положительное заведение.ну вообщем выбор пал на ресторан в парке победы если не ошибаюсь –« семейный очаг» . Даже по названию как–то уютно и по домашнему!! Предворительно посетив данное заведение за 2 дня до дня рождения и обговорив меню с администратором оставил задаток кругленький и до встречи 20 января. Прибывши своей компанией (около полтора десятка человек) во вторник с не большим опозданием наконец–то засели в зале. Зал достаточно большой(были на 1 этаже ) и по моей просьбе там кроме нашей кампании больше не кого не было.все блюда были очень вкусно приготовлены!и поданны вовремя!!! Названий всех не помню но ели все с удовольствием!!!! Что касается обслуживания то оно было не выше чем на тройку по пятибалке!уровень обычного кафе!как для ресторана могли бы и получше!!! Ну и самая большая ложка дегтя это когда администратор(кстати не тот с кем я договаривался) сказала что после 24.00 они либо закрываются либо каждый последующий час +1500 гривен!!!! Ну естественно перед своими гостями лохом выглядеть не хотелось и пришлось продлевать ровно на столько насколько хотелось всем праздновать!!!хотя я этот вопрос с администратором при заказе меню обговаривал.в ресторане присутствовал хозяин заведения и видя мое недовольство сказал что администратор будет уволен с утра!!( сп..ел наверное чтобы я успокоился) . Ну а так в целом я моя жена и мои гости остались очень довольны азербайджанской кухней!!!! Да и цены я скажу как для ресторана очень божеские!!!