Добрый вечер всем ! Сегодня ездил встречать подругу на Научную, с Германии приехала, отдыхала три недели... Но не об этом речь, на Научной есть одно место, мимо которого я бы не прошел. Дааа, что говорить мурашки по коже от этого места... Куда только нашего бойца не кидала судьба... Памятник воинам-интернационалистам... Храм Мемориальная стена... Тут те кто не знает, можно узнать где выполняли интернациональный долг наши земляки, положив жизни отдав долг... Погибшие в Афганистане... думаю тут найдутся знакомых и родных фамилии нашим форумчанам(
Когда подходил к памятнику видел женщину лет 65... стояла плакала... из ее монолога я понял что ее сын в этом списке... очень жутко когда родители хоронят своих детей, я раз видел такое в живую... очень тяжело смотреть на такое... В завершении хочу добавить маленькое соответствующие музыкальное сопровождение... Песня о дружбе и границах бывшего союза...
Демонтаж оставшихся корпусов одного из крупнейших заводов Харькова "Серп и Молот". Сначала гады взорвали девятиэтажное здание (а меня не предупредили). Стёкла вокруг звенели в радиусе километра. А потом по накатанной: куча техники и рабочих. Немного фото.
после такого маленького ба-бах пятилитровкой только нервы и востанавливать После таких сюрпризов подумаешь о памперсах вместо трусов (под сумоистов косить будем) ! А если серьезно, то с нынешней обстановкой в стране, налякатся можно до степени "не отстирать"))