Любимый город

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Врунгель, 07.01.10.

1. Karaart

Karaart

Всем привет!:) Надо было мне сегодня прогуляться к метро «Маршала Жукова».;) Транспорта прямого нет, да и пошевелить ножками не помешает. Тем более сухо, малооблачно, правда не особо тепло.:af: Ну хоть сильного ветра нет.
    Утеплился и вперёд. Как в мультитике: « Ты лети лепесток, через север на восток».:ag: Маршрут начался с ул. Халтурина. Сразу на глаза попала жертва первого фото: каменная статуя "худенького"гаишника возле Московского РОВД.:bm:
    _MG_2497.jpg _MG_2498.jpg Листья на некоторых деревьях уже покрылись пожелтевшей листвой.:) _MG_2499.jpg
    Лучший транспорт: папины плечи.;) _MG_2506.jpg
    Нравятся мне светофоры с циферками: сразу видно когда пора идти или наоборот. Правда по сторонам смотреть всё равно нужно.:) _MG_2508.jpg _MG_2509.jpg _MG_2510.jpg
    Загадка: светит, но не греет. Ответ: октябрьское солнышко 2015 года.:bm: Мост через Немышлю, вытекающую с карьера, где наши форумчане иногда ловят хищника.:bq: _MG_2517.jpg _MG_2518.jpg
    Переезд через ж/д пути. _MG_2520.jpg
    Пустое место от вырубленной флоры посреди Московского проспекта.:be: _MG_2522.jpg _MG_2523.jpg
    Обратно путь лежит по железной дороге. Люблю я этот антураж: рельсы, столбы, поезда.:ay: _MG_2524.jpg _MG_2525.jpg _MG_2527.jpg _MG_2534.jpg
    Далі будє...:br: _MG_2531.jpg _MG_2521.jpg

Последнее редактирование: 11.10.15
    ChepCh, sasha, Андрей1972 и 17 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

За вырубленые деревья на розделительной полосе по Московскому я бы яши оторвал....
    Вырубили уже наверное года как три, а нечего не посадили ! Сволочи !
    А такой красивый и зеленый проспект был, и так его испоганить....
    Руки бы оторвал за такое отношение к одному из самомых больших проспектов города !

За прогулку респект ! Сам люблю гулять пешком по городу !
    Но вот прогулка с фотоотчетом это идея ! Не просто прогулка, а с интересом !

Airfly и Karaart нравится это.
  4. Karaart

Karaart

Всем привет! :)Продолжение поста: http://www.ribalkaforum.com/threads/ljubimyj-gorod.133/page-19#post-156313
    Продолжаю прогулку, точнее неспешно возвращаюсь домой.;) Прохожу под мостом по 50 СССР. Провода рисуют узоры на фоне голубого неба.:) _MG_2535.jpg _MG_2536.jpg
    На путях и рядом чисто.:ai: Не видно никакого мусора. С одной стороны- забор бывшего завода «ХЭМЗ», с другой гаражи и депо метрополитена. Всё вокруг однообразно: серо и уныло.:ak: Лишь граффити изредка разукрашивают заборы и столбы.:)
    _MG_2542.jpg Ворота завода, через которые раньше вывозили продукцию, закрыты. Пути поросли травой и кустами или заложены давно прогнившими брёвнами.:11: _MG_2537.jpg _MG_2541.jpg _MG_2547.jpg
    А это остановка «13 км», с которой лет так пятнадцать назад, я иногда ездил на электричке на Уды половить рыбу.:25: :rolleyes:Сейчас уже этой электрички нет и вообще больше здесь они не останавливаются.:(
    _MG_2552.jpg _MG_2557 копия.jpg _MG_2558.jpg За весь сегодняшний путь по ж/д поездов или электричек не было, хотя обычно они ездят довольно часто.:af: _MG_2564.jpg
    А это остатки последних корпусов завода «Серп и Молот». Ещё недавно они выглядили так, IMG_0048.JPG IMG_2845 copy.jpg а сейчас уже почти и этого нет.:) _MG_2568.jpg _MG_2577.jpg _MG_2578 копия.jpg
    Небо потихоньку закрывали тучки, а хотелось показать фотки развалин при свете дневного светила. Пришлось идти домой.:bk: Фотографируя развалины, в кадр справа попала машина новой полиции со своими постоянно мигающими маячками. Проехали, посмотрели на меня почему то недобро:am: и убрались дальше по своему маршруту.
    _MG_2581.jpg Пришёл додому, попил чайку. Тут и тучки разошлись, и я продолжил прогулку.:bm: Далі будє... _MG_2555.jpg

Последнее редактирование: 14.10.15
  5. amanuma

amanuma

остановка осталась и за ней следят. Я иногда не понимаю зачем поддерживать ненужные сооружения?

6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Какой-то человек бродит в одиночку вокруг развалин - я бы тоже смотрел с подозрением, может быть это он всё развалил?:ag: А если серьезно, все-таки спокойнее на душе, когда видишь машину полиции в такой глухомани, а ты один с фотокамерой, а может быть ещё и с бабульками в карманах, а? Посмотрели, не увидели опасности, и поехали дальше. А как бы поступила старая милиция? :24:

Sanek, Vladimir0504, Airfly и 3 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Лучше не думать....
    Пока вижу только плюсы от новой полиции !
    У меня на районе на детских площадках и скамейках у подъездов стали меньше распивать спиртные напитки... лично меня это радует ! Для этого есть дом, дача, пикники на природе (с уборкой за собой), кафе-рестораны ! Но не детские площадки....:);)

Последнее редактирование: 15.10.15
    Sanek, Серж, Airfly и 2 другим нравится это.
  8. Karaart

Karaart

Анатолий Леонидович, Вы спутали меня с олигархами?:) Откуда у меня бабульки?;)

Солнышко показалось из-за тучек и я снова в пути. Развалины опоясаны предупредительной лентой, но бомжи уже копошатся в обломках, ища остатки металла.:11: _MG_0014 копия.jpg _MG_0015.jpg _MG_0017 копия.jpg
    Кран, как застывший великан, лениво греется в лучах заходящего солнышка.:bm: _MG_0030 копия.jpg _MG_0036.jpg
    _MG_0044.jpg _MG_0032 копия.jpg Когда ещё здание не разрушили, я пару раз поднимался на его крышу пофотографировать окружающие пейзажи.:) 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg
    Остатков металла среди кирпича и плит и вправду достаточно,при должном усердии и парочки молотов можно подзаработать на булочку с маслом.:ag: _MG_0049 копия.jpg _MG_0052 копия.jpg
    Не смог удержаться и не сделать сэлфи на фоне стрелы, смотрящей в небеса.:bm: _MG_0056.jpg _MG_0059.jpg
    Любопытный ракурс.:af: _MG_0055.jpg
    В остатках корпуса можно было найти и зеркало.:) 6.jpg _MG_0071 копия.jpg _MG_0060.jpg _MG_0064.jpg _MG_0065.jpg
    Из-за угла выскочил охранник, с глупыми вопросами о шпиёнах. :ag:Был успокоен и угощён сигаретой. _MG_0062 копия.jpg _MG_0076 копия.jpg
    Внимательный читатель узрит его фигуру на развалинах.
    На этом _MG_0023.jpg _MG_0048.jpg _MG_0058.jpg .:br:

ChepCh, [one-x], Shuriken и 7 другим нравится это.
  9. Sam

Sam

Валерон и Karaart нравится это.
  10. $VETAL$

$VETAL$

Было мне лет 16, работал на стройке. Так нам нравилось демонтировать такие стены и окна.
    Они прикольно после легонького "тюка" покрывались "паутинкой" с характерным звуком, а если бахнуть по сильнее, то с хлопком осколки разлетались во все стороны. Главное лицо прикрыть. Молодые были ... ;)

Airfly и Karaart нравится это.
  11. march-yu

march-yu