Да борохолка место интересное, много интересного там можно найти ! Музыкальное сопровождение просто во, а мужик с аккордеоном порадовал еще больше ! Не знаю почему, но стала мне нравится игра аккордеона, наверное старею Вчера был вечер воспоминаний, деду по отцу постучался в двери маленький юбилейчик, каких-то 85 ! И вот этот аккордеонист мне напомнил о воспоминаниях дедушки и родственников, вообщем добрые эмоции вызвал...
Вчера наблюдал такую картину. И что символично на крыше здания в котором "Мамин Дом". Что-то знают...
Круто ! А представьте, вчера кто-то из посетительниц в положении в этот момент был в магазине, и в этот день она она родила... Или наоборот, пара у которых не получалось с ребенком, в этот день все получилось... И если из них кто-то его видел, поверят в знаки, легенды, в конце концов чудеса ! Вы правы, это очень символично и даже где-то трогательно !)
Вечер добрый, сегодня по одному очень важному делу (связанному с рыбалкой), был на улице Шевченко, нет не ГАИ, но рядом... Был так сказать в управлении главных пожарников, точнее с одним из них встречался по одному вопросу, рыбацкому ! И не мог я не сфотографировать данный памятник... А ведь действительно о них мало говорят, мало пишут, а ведь они не редко спасают не только имущество, но и жизни (это первое что они наверное спасают), а порой и ценой своих жизней, мужики с большой буквы, настоящие герои... Не знаю, лично меня данный памятник чем-то затронул... Вроде нечего особенного, а сколько этот памятник за собой несёт, сколько смелости, мужества, храбрости, решительности, и все для того чтобы были спасены жизни... Думаю этот памятник несёт за собой и не мало имён, имён детей в честь пожарников которых эти дети были названы ! Мужикам которые лицом к лецу стоят с огненным пеклом, не редко смотря смерти в глаза !