Да,да ошибся при написании, рука автоматически ставит 19.... Сами понимаете, если большую часть жизни прожить в 19.. и заполнять всякие анкеты и подписывать всякие документы с простановкой даты, то вырабатывается автоматизм. У меня к форумчанам просьба, если человек явно ошибся не умышленно, подскажите ему об этом в ЛС, а не выставляйте это на весь мир. Кстати, я исправил дату на снимке.
"Это Вы сами снимали? Музыка приятная, чистая, спокойная. Чья она?" Фото мои, конечно, с прогулок по городу. А музыка - это мелодия песни "Троянда ружа" (Кришталь горить) в исполнении "Эрики".
Анатолий Леонидович, у меня и в мыслях не было как-то больно задеть. Просто паршивая черта характера-придирчивость. Поскольку сделал замечание при всех, приношу свои извинения также при всех. С уважением.
Из моего окна. 19 сентября 2021г.. Ранний вечер. Радуга после грозы. г.Харьков, Украина. Вот такой, сравнительно небольшой, разноцветный мазок подарила нам природа... .
Новопокровский мужской монастырь. г.Харьков, сентябрь 2021г. В 60 - 70 г.г. здесь был исторический музей с танками, пушками во дворе. В помещениях были разные экспонаты, начиная от первобытных людей и заканчивая победой социализма.