Имеется в нашем любимом городе такое, наверно не всем ещё известное, место под названием Харьковская Швейцария. Волей случая удалось и мне сегодня там попраздновать ДР сотрудника по работе, а заодно вспомнить(довольно успешно) былые навыки катания на горных лыжах, сноуборде, протестировать наконец-то в полном объёме термобельё, т.к. на рыбалке я не особо сторонник активной и супер подвижной ловли.Правда верхняя одежда у меня была ну совсем не горнолыжная, и даже не рыбацкая, всё-таки ехал с работы. В общем кто захочет поехать - не пожалеет точно! Всё можно взять напрокат, лыжи, ботинки и прочее снаряжение(120 грн./3 часа, включая подъёмник). Есть кафе со вкусным пловом, шашлыком и т.д. Там же по лесу и горам можно устроить покатушки на квадроциклах! Конечно же в такой чудненький солнечный денёк не смог удержаться и пофоткал, хоть и мобильником, великолепные "швейцарские" пейзажи...
Кому интересно-фото г.Харькова 1941-1943. Качество,вроде,не фотошоп... https://www.dropbox.com/gallery/61397102/2/Sample Album/Фото Харків 1941- 43?h=16dccf#gallery:131
Нет, это по Белгородкому шоссе в сторону Пятихаток. Именно данное место всегда так называлось. А Анжер соорудили недавно и некоторые называют его новая Харьковская Швейцария, т.к. старая ХШ всё таки на Жуках.
С большим удовольствием посмотрел фото окупации Харькова во время ВОВ.Историю надо знать,а ещё и видеть