Ну слава богам.... А то я уже думал обидеться и не поехать в пионер лагерь Ну у тебя и "ГЛАЗ"! я как не смотрю ну ничего не вижу хоть убей!
Спасибо, конечно, но уже дальнозоркость возрастная, видимо. Вблизи хреново вижу, только на расстоянии - мотыля на крючок нанизываю на вытянутых руках! Саня, твоя на первой бумажке - Рыбась, Катран, Дизель, Санек. Рома, твоя - Зим, Ива, Рамзес3
Костя можешь не отвечать, включил "возрастное зрение" и о чюдо..... Две!!!!! Жду с нетерпением СВ!!!!!!
Только что приехали под охраной. Белые особо не фоткал, чтобы люди не ломали глаза. Так что налетай!!! Кому как передавать, пишите - кому через футболеров, кому на Главпочтамп до востребования, кому по Новой почте отправить ПМЖ - м. "Студенческая". Среда, пятн буду в Кондиционере на Немышле с 18 до 19.00 Вторник, четверг Студенч - Жилярди - р-н 4-й неотложки\м. "23 августа" с 16 до 17-30 Рома, твою отдам Лавфишу, как ты и просил.
Рома, и я решил тебе ответить на твою шутку))), своей шуткой))), а обидеться та на кого? Мы вроде даже лично не знакомы? Я даже вроде тебе лично ничего не обещал? Выполняю ПОЖЕЛАНИЯ форумчан безвозмездно и на общественных началах, сам предложил, сам сделал и сам раздал и в замен НИЧЕГО НЕ ПРОШУ! Так какие могут быть обиды? А по поводу пионЭр лагеря, так мы выяснили все, кто хочет-тот едет, кто чем-то недоволен или обижен, тот дома сидит. Я вот точно поеду, очень весело вспоминать веселых персонажей, которые в драки лезут и писю нюхают на рыболовном ящике половину СВ и бухают как не в себя и на халяву. За этим поеду и за новыми знакомствами с людьми не дворянского рода, смотрящих на всех с высока, диктующих правила и поведения, а с обычными парнями, которые готовы и опытом поделиться и советом. Слава богам, такие есть у НАС на форуме. Беря с тебя пример Рома и ЗАРАНЕЕ, прошу меня простить, если чем кого-то обидел. Ну с кем не бывает. По-моему у меня тоже шутить получается, да?