Смотрю с моим названием та же история, с большой буквы. Заморачиваться не буду, меня устраивает. Андрей (Dronis), спасибо!
Всегда пожалуйста! жду фото отчет! заглавные буквы не я изменил, а при порезке, прошу прощения, но мне кажется это не принципиально.
Андрей, большое СПАСИБО за наклейку! Отдельная благодарочка Косте (Likos) за доставку! Приятно было познакомиться! Ждем хорошую погоду после "майских"(т.к. на "майские" планирую на рыбалку, там где ожидается off-Road), и буду клеить.
Добрый день! Вчера был день встреч и новых знакомств с форумчанами. По итогу дня - три наклейки попали в руки своих хозяев. Сначала позвонил Рыбась и я вынес ему наклейку, заодно познакомившись еще и с Максом (Куб), они были вместе. Затем по дороге на тренеровку сына, встретился с Андреем (airfly). И уже позже вечером созвонились с Михаилом (Миха), который работает на "Студенческой", и еще одна наклейка дошла до адресата. Со всеми удалось перекинуться несколькими словами, с кем-то больше, с кем-то меньше. Ребята, рад новым знакомствам!!! На этом все не закончилось. Еще до этого списались с Сашей (MaSaLb) и он предложил ночью посидеть на Журавлевке на рыбалочке, заодно и познакомиться поближе, но об этом уже в соответствующей теме... Андрей (Dronis), спасибо тебе еще раз и за свою наклейку! Фото отчет будет! Хорошо тебе отдохнуть!!!
А че там ждать майских, чтобы помыть машину. Я вот не дождался, плюнул вытер и приклеил. Будет время помою, а так как-то так. Сразу и обмыли с тестем. Всем имеющим к этому процессу большой спасибо.