Хотел поблагодарить Андрея (Dronis), который безвозмездно напечатал всем желающим наклейки с форума, в наше время это большая редкость Также спасибо Косте (Likos), за то что в целостности и сохранности отдал вчера наклейки, был рад знакомству надеюсь не последний раз виделись Пока наклеил только на зимние санки, на авто решил клеить уже после покраски, а то на данный момент машина не соответствует наклейке Всем удачи, и до встречи на водоемах
Всем привет из Туниса, только заселился в номер и вот фото отчет достаточно тепло +24, купаются в море только наш народ, вода +19. Костя ну ты просто красавчик, очень быстро пошел процесс. У меня было гораздо медленнее и только с офиса, а ты прямо с доставкой. Спасибо всем парням за благодарность, я все читаю и мне приятно, особенно с фото отчетами на авто. За Максима я был в курсе, он мне звонил и я дал ему твой телефон. Всех поздравляю с наступающими праздниками, всем хорошего настроения и приятных впечатлений. Мира Всем и удачи! Костя, пожелание помню, исполню.
Смотрю на картинку, закрываю глаза... и я мысленно уже там - съезжаю с горки в бассейн, загораю на шезлонге, а потом иду купаться в море...
Костя, если хочешь, я приглашаю тебя на следующий отдых с нами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотя в первый вечер бухаем как на СВ. Ну это нормально. Народ расслабляется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk