Лого форума на авто+ник

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Dronis, 20.03.16.

1. DieSSel73

DieSSel73

История "Белой" и "Зеленой". (Читать с интонацией присущей чтецам былин )
    Быль иль нЕбыль, не мне судить, но поведаю так как ко мне дошло.
    Во времена дальние один Добрый Человек клич кинул по земле ХРФовской, хочу, мол, "коней" ваших, богатыри смелые, на путях-дорожках узнавать, да будут вам клЕйма знатные цвета травы-муравы и пойла сивушно-бодрящего..... И были составлены письменА с никнеймами ("кликухи" по нашему) и первое, и второе, и третье на выходе....и долго трудились "кузнецы" над желаниями Доброго Человека...... пришёл час раздачи клЕйм невиданных.... стали многие ратники признаваемы на шляхах земли ХРФовской..... но не для всех был легок путь к этим знакам ... Вот про Одного и пойдет сказ неслЫханный....
    Добрый Человек оповестил Одного: "Приходь, мОлодец, дам тебе два клеймА диковинных". "Угу!!"- ответил тот. Долго ли коротко ли, но не ведут пути Одного к Доброму Человеку. Но случилася грусть непонятная... Одно клЕймо само растворилося.... а потом вновь опять появилося (Добрый Чел ведь вопросырешающий)... И оповестил Добрый Человек люд ХРФовский: "Ухожу я в страны далекие заморские и оставлю я клейма Человеку доверенному. Обращайтеся, он поможет вам...".
    Но дождался Один часа встречи на "поле ратном", и встретились воины знатные с разными "змиями" и соблазнами, и была заруба смертная... Но Человек доверенный поклажу не нужную в родных землях оставил для сохранности, ведь готовился к бою с вражищами... И остался "Один" без клейм обещанных.. И уехал домой неклейменый он....
    Час прошел..... и услыхал Один про игру заморскую, и что будут на ней Человек доверенный и Батыр с земель рядом пролегающих... И просил он оказией клЕйма поближе к земле родненькой доставить...И доставил Батыр клЕйма в край родной.... И собрался Один в гости к Батыру, по пути без "воды" притомился "конь". Благо земли Батыровы были рядышком, напоил "коня" Батыр - Светло солнышко.... и отдал Одному клЕйма знатные!!!!!
    Песнь пою в Вашу славу, люди добрые, в тех былинах лично задеяные, коль не Вы б ходить по земле ХРФовской Одному не клейменному.....:bs::ad: Дак поднимем мы чары за добро и за плечо богатырское, что опорою быть может в жизни нам!!!!

Парни, Андрей, Костя, Жека, огромное Вам СПАСИБО!!!! Респект и Уважуха!!!!! Фото позже!!!! Когда наклею!!!!:ad:

Последнее редактирование: 19.05.16
    ИВА, fox, Валерон и 17 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. морячoк

морячoк Гость

Серый,я теперь понял,что ты держал на фото,это была ручка:ag:
    А ты писал эту былину!!!:ag:

nemo, Валерон, Xander и 8 другим нравится это.
  4. DieSSel73

DieSSel73

:no::ad: перо!!!!:ah:

Валерон, Катран и Airfly нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Ребят если можно - К с большой буквы!

Катран и Airfly нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Только что парконулся возле мёд комплекса в киоск сбегать и вдруг
    IMG_20160519_151240.jpg
    знакомая машина :):ay:

Валерон, $VETAL$, Jaxon81 и 10 другим нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

такси 3000!!!??? та чёт я такого ника не встречал!!!!!!!:ad::bm:

диментий, Валерон, $VETAL$ и 9 другим нравится это.
  8. tynnyt

tynnyt

rKmrq5oqmlM.jpg
    Серега,впечатлил!!:ay: :ay:

Валерон, $VETAL$, Andrey8099 и 4 другим нравится это.
  9. Likos

Likos

Не уж то "хеппи энд"? Наконец-то наклеички дошли до адресата! Да, труден и тернист был их путь - знать судьба такая!!!

Насчет былины - просто нет слов!!!... Это просто шедевр какой-то! Как это скачать?! Серега, может былину в "Статью" кинуть,чтоб не потерялась, прочитаю еще раз с удовольствием через некоторый промежуток времени, заодно и вспомню, как это было...

$VETAL$, DieSSel73, Dronis и 3 другим нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Просто нет слов! Стал на стульчик по середине комнаты и читал всей семье в слух. Все в Ах*е.
    Тем более, что о их отце в этой былине речь идет.
    Спасибо добрый молодец, о словах в мой адрес приятных! Еще раз благодарствую. Носи клеймо не снимаючи, на коне проверенном. Ну и с праздничком всех, с пионерией!
    ПионЭр Дронис!

ИВА, $VETAL$, Катран и 10 другим нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Проф, привет! Знакомая ситуЭйшин. Два вопроса: кто такой мёд комплекс? И что купил в киоске?

Валерон, Катран, DieSSel73 и 2 другим нравится это.