Андрей будь добр добавь и меня! Если можно две,зеленую и белую! Заранее спасибо! С уважением! 36. просто женя (белая, зелёная) 37.Koroll777 (зелёная) 38. Мираж (белая , зелёная) 39. Sevu4 (белая 3шт.) 40. игорь степаныч(белая) 41. Nemo(белая,зелёная) 42. Atatadly (белая,зелёная) 43. Romario (белая) 44. Airfly (зелёная) 45. Тоха28 (белая) 46. ЖоР team (белая, зеленая) 47.KAV (белая 2шт.) 48.fox (белая,зеленая) Еще раз спасибо! Заберу сам!
Серега, ну какой же ты талантище. Прочитал в очередной раз и настроение поднялось и похмелье куда-то пропало. Всех благ тебе, добрый молодец!
Для начала, всем доброго дня! Dronis, Likos большое вам спасибо за беспокойство и ваш труд!!! Костя, приятно было лично познакомиться!!! Теперь я точно знаю, что рыболовный форум всегда рядом!... Да, и люди будут знать, что ребёнок в машине - это ИВА!...
ДВС ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Прошу прощения за задержку, но только сегодня получил очередную посылку с лого и ником, на фото все, кого успел включить в порезку. Мой телефон 050-475-99-89 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сергей, ну а перед тобой особое извинение! Пока не знаю точно, как так получилось, но из списка только твой ник не порезали. Ну судя по тому, что твои лучшие друзья на форуме, клеют на санки, а к зиме точно напечатаем. С тебя начнем новый список!