Спасибо! Дорогой! Ничего конечно страшного! Но свою трудовую коняку ставлю на покраску, думаю к осени будет лялька,так вот хотелось бы ее заклеймить так сказать!
Начал раздавать новую партию, познакомился с Nemo, было очень приятно и не по этой причине а просто приятно знакомиться с людьми из он-Лайн в офф-лайне. Жду новых встреч.
Конечно, если шелковыми нитками прихирячить! Дима, она только на гладкую поверхность хорошо ложиться и которая не меняет своих размеров, как лодка, то накачал, то спустил! А ты наклеил на свое авто?
ДВС всем добрым людям! С самого утра в офисе договорились встретиться с Андреем KAV, для передачи наклеек. Ну как всегда поговорили о рыбалке и что особенно приятно, познакомились в Офф-лайне. Получил очередной презент, спасибо конечно, но парни, я не поле чудес, можно и без этого обойтись, хотя приятно, спасибо! Еще приятнее бУд если увижу наклейки на авто и фото отчеты с Лайками тут. Всем мира и удачи!
Вчера вечером, познакомился с одним из самых позитивных форумчан, Андреем Dronis. Получил презент от него в виде наклейки и с удовольствием пообщался. Андрей, спасибо!
Приятно было познакомиться с Андреем(Dronis).Спасибо ему за наклеечку.Теперь встречайте на дорогах Харькова и области.
Спасибо Андрей, за одного из, тоже приятно! Рад, что мы прирастаем на дорогах города. Nemo благодарю за фото отчет! До новых встречи на дорогах! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk