Всем прЮвет. Всем спасибо за отчеты. Сегодня получил новую партию. Налетай. Пишите кто сможет забрать в офисе, а кто на СВ. Жду всех в гости и на СВ.
Если есть возможность и меня включите в список! Заранее спс 57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая)
57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая) 59. Неспортсмен (зеленая,белая) (Стас я тебе подсобил трохи)
Всем привет! Сегодня в обед случайно встретились с Арменом (puz) на "Студенческой. Он приезжал за мотылем и опарышем в рыбацкий магазин. Проболтали с ним о том о сем более получаса. Можно было бы еще и дольше пообщаться, но каждый спешил по своим делам. Зашла речь о наклеечках Сержио и Ксандера, чтобы я их взял с собой на СВ. А зачем же ждать? Они у меня в машине! Так что надеюсь с помощью Армена авто-ники быстренько дойдут до своих адресатов! Армену еще раз спасибо за приятное общение! Был рад увидеться и обменяться новостями с рыбалок, получить полезную информацию! До встречи на СВ! Две наклейки (Андрей 8099 и ЗИМ) по прежнему у меня и ждут встречи со своими хозяевами!!!
если честно, ссылка в начале ветки или у Иваныча - http://www.ribalkaforum.com/threads/logo-foruma-na-avto-nik.12428/#post-199283