Только что привозил жену в медкомплекс и вижу каддик как у сани цветом стоит а оно оказывается что ни как у сани а его и есть
И я наклеечки хотю 2-х цветов можно как-то организовать? 57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая) 59. Неспортсмен (зеленая,белая) 60. Fisher_Igor (зелёная, белая)
Сегодня утром стою на Баварии, жду человека, есть время, открыл капот и ковыряюсь, (холостой на газе выделывается).. Подходит человек, потягивает руку и говорит: "Привет, вижу лицо знакомое, нужна помощь? Я тоже с форума!! ..." Я, честно говоря, немного опешил. sergey-ev спасибо, тебе, коллега. Во что творят наклеечка и форум животворящие.
СережаEV молодец, Сережа наш коллега и просто хороший человек! А с какой целью мы все это затеяли? Да именно для этого, чтобы на дороге помогать, приветствовать друг друга, знакомиться лично! Верным путем движемся, а не на санки цеплять для красоты, а на машину в падлу! Я уверен, что если на льду случиться беда, то форумчане первые придут на помощь, не глядя на ник и лого форума. ИМХО!