Лого форума на авто+ник

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Dronis, 20.03.16.

1. Dronis

Dronis

На СВ видел наклеичку, спасибо за отчет. Там осталась твоя палочка в багажнике, как передать? Звони, приеду куда скажешь!

Кыш, Airfly и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ЛЕГИОН

ЛЕГИОН

57. Жёлтиков (зелёная,белая)
    58. Den (белая)
    59. Неспортсмен (зеленая,белая)
    60. Fisher_Igor (зелёная, белая)
    61. ЛЕГИОН (буду скромным - две белых :) ).

4. Andrey8099

Andrey8099

Теперь я тоже "меченный" :)
    20160820_184154.jpg
    Спасибо Андрею за наклеечку :ay::az:
    Вчера даже был замечен на дороге Харьков -Сумы:ag: Смотрю в зеркало заднего вида:ag: а меня настойчиво преследует бежевая нексия:ag: Как оказалось это был Макс KUB:ag: Остановились ,поболтали:az: Всем удачи и до встречи:)

рыбась, Валерон, ИВА и 11 другим нравится это.
  5. Dronis

Dronis

Да, так и было. Мне звонит и просит твой телефон, говорит что еду пол часа уже, а маякнуть не могу. Но к сожалению, и у меня не оказалось телефона. Но слава богу нашелся другой способ найтись и пообщаться. И наклеичка помогла. А Максима наклейка у меня в бардачке валяется уже два месяца.

рыбась, Airfly, Karaart и 4 другим нравится это.
  6. Zar_Daymon

Zar_Daymon

57. Жёлтиков (зелёная,белая)
    58. Den (белая)
    59. Неспортсмен (зеленая,белая)
    60. Fisher_Igor (зелёная, белая)
    61. ЛЕГИОН (буду скромным - две белых :) ).
    62. Zar_Daymon (зеленая, белая)

7. Alex V.

Alex V.

Андрей, пусть катается в багажнике;), если не сильно мешает. Пересечёмся как-нибудь... Живу на перекрестке Ужвий и Широнинцев. Буду в твоем районе - наберу.

Dronis нравится это.
  8. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям! Вечером наконец-то встретились с Сергеем Fox у меня во дворе. Даже не отдав наклейку, с ходу, даже не пожав друг другу руку, получаю знак благодарности. Потом уже рукопожатие и объятия. Скажем так, я говорил, Серега внимательно слушал, так я и протрындел мин 20. При этом Сергей оставил приятное впечатление, а я о себе, не закрывая рот, о Луганске и о семье, не знаю!
    Жду отчета, могли и наклеить, машина была чистая, а не пи3де*Ь!! Спасибі за презент. Уже выпил две бутылки, одну оставил перед сном.

tynnyt, Airfly, fox и 3 другим нравится это.
  9. Dronis

Dronis

Забыл прикрепить презент от Сергея fox. [​IMG]

ИВА, Likos, Airfly и 7 другим нравится это.
  10. fox

fox

Друже! Спасибо тебе огромное и человеческое! Презент от души,поэтому на здоровье!:)
    Могли и приклеить,но я найду достойное место и применение твоим трудам и отчитаюсь конечно же здесь,что бы не дай Бог не оставить твои труды безразличными!
    Мне очень приятно было с тобой встретится в живую,наконец то ;),ну а на счет того что ты говорил я молчал:),так я люблю слушать больше чем говорить,хотя и когда надо могу подрассказать,если надо;)! Ну а поговорить,поговорим еще дорогой,обязательно и не раз!;)
    P.S. кстати на счет впечатлений!:) самые хорошие!;)
    Мне не обязательно говорить с человеком что бы о нем что то понять,о тебе я многое понял когда увидел твое фото,скажу так,я редко ошибаюсь и это был очередной раз! Можно я не буду публично все описывать ,:)то что я почувствовал и оставлю это себе! Но могу сказать только одно! Что ты целеустремлен и предан тому что делаешь,не прост и иногда резок,но это тебя не портит! :)И последнее,это то что ты добряк,хотя создается вокруг тебя впечатление что жестковат! Все,больше ни чего говорить не буду!;):) кроме того,что я очень рад что знаком с тобой!:)

Последнее редактирование: 27.08.16
    Хижак, ИВА, tynnyt и 7 другим нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Нефига себе я вчера наговорил, что ты тут столько и такое написал! Так приятно, что я даже не знаю, что и ответить.
    Действительно встретились как старые друзья и знаем друг друга вечность, хотя активничаю я на форуме всего пол годика. Спасибо за приятные слова! Действительно еще встретимся и не раз!!!

Airfly, fox, ИВА и 5 другим нравится это.