На СВ видел наклеичку, спасибо за отчет. Там осталась твоя палочка в багажнике, как передать? Звони, приеду куда скажешь!
57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая) 59. Неспортсмен (зеленая,белая) 60. Fisher_Igor (зелёная, белая) 61. ЛЕГИОН (буду скромным - две белых ).
Теперь я тоже "меченный" Спасибо Андрею за наклеечку Вчера даже был замечен на дороге Харьков -Сумы Смотрю в зеркало заднего вида а меня настойчиво преследует бежевая нексия Как оказалось это был Макс KUB Остановились ,поболтали Всем удачи и до встречи
Да, так и было. Мне звонит и просит твой телефон, говорит что еду пол часа уже, а маякнуть не могу. Но к сожалению, и у меня не оказалось телефона. Но слава богу нашелся другой способ найтись и пообщаться. И наклеичка помогла. А Максима наклейка у меня в бардачке валяется уже два месяца.
57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая) 59. Неспортсмен (зеленая,белая) 60. Fisher_Igor (зелёная, белая) 61. ЛЕГИОН (буду скромным - две белых ). 62. Zar_Daymon (зеленая, белая)
Андрей, пусть катается в багажнике, если не сильно мешает. Пересечёмся как-нибудь... Живу на перекрестке Ужвий и Широнинцев. Буду в твоем районе - наберу.
ДВС всем добрым людям! Вечером наконец-то встретились с Сергеем Fox у меня во дворе. Даже не отдав наклейку, с ходу, даже не пожав друг другу руку, получаю знак благодарности. Потом уже рукопожатие и объятия. Скажем так, я говорил, Серега внимательно слушал, так я и протрындел мин 20. При этом Сергей оставил приятное впечатление, а я о себе, не закрывая рот, о Луганске и о семье, не знаю! Жду отчета, могли и наклеить, машина была чистая, а не пи3де*Ь!! Спасибі за презент. Уже выпил две бутылки, одну оставил перед сном.
Друже! Спасибо тебе огромное и человеческое! Презент от души,поэтому на здоровье! Могли и приклеить,но я найду достойное место и применение твоим трудам и отчитаюсь конечно же здесь,что бы не дай Бог не оставить твои труды безразличными! Мне очень приятно было с тобой встретится в живую,наконец то ,ну а на счет того что ты говорил я молчал,так я люблю слушать больше чем говорить,хотя и когда надо могу подрассказать,если надо! Ну а поговорить,поговорим еще дорогой,обязательно и не раз! P.S. кстати на счет впечатлений! самые хорошие! Мне не обязательно говорить с человеком что бы о нем что то понять,о тебе я многое понял когда увидел твое фото,скажу так,я редко ошибаюсь и это был очередной раз! Можно я не буду публично все описывать ,то что я почувствовал и оставлю это себе! Но могу сказать только одно! Что ты целеустремлен и предан тому что делаешь,не прост и иногда резок,но это тебя не портит! И последнее,это то что ты добряк,хотя создается вокруг тебя впечатление что жестковат! Все,больше ни чего говорить не буду! кроме того,что я очень рад что знаком с тобой!
Нефига себе я вчера наговорил, что ты тут столько и такое написал! Так приятно, что я даже не знаю, что и ответить. Действительно встретились как старые друзья и знаем друг друга вечность, хотя активничаю я на форуме всего пол годика. Спасибо за приятные слова! Действительно еще встретимся и не раз!!!