Аааааа, ребятки, так а печатать пока нечего. Только трое остались не удовлетворёнными. ТиМ, Андрей Клим и Олегатор, которого просьба Иванычу добавить в список. Я извиняюсь конечно, но так мало я не смогу порезать.
57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая) 59. Неспортсмен (зеленая,белая) 60. Fisher_Igor (зелёная, белая) 61. ЛЕГИОН (буду скромным - две белых ). 62. Zar_Daymon (зеленая, белая) 63. Андрей_клим 64. Олегатор (две зелёные) 65. TiN (белая,зеленая) Добавил.(И)
Иваныч, спасибо. Ну уже лучше. Генычу доделаем его фирменный знак и отдадим в порезку. Всех с праздниками. Всеми при всеми! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну сделаем и увидишь. Люди уже свои торговые марки разрабатывают. Уровень!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Dronis за наклеечку! Пометил свою "канарейку" (фото-отчет сделать сейчас нечем -сорь), теперь с таким ником на жигулях- прейдется теперь не мыть, хотя бы, чтоб хоть как-то соответствовать наклейке. С вашего позволения , добавлюсь еще в список. Приклеил на ляду, а она в скором будущем подлежит замене, и белая не очень заметно(хотел сначала прилепить на стекло- не стал, мешает). 57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая) 59. Неспортсмен (зеленая,белая) 60. Fisher_Igor (зелёная, белая) 61. ЛЕГИОН (буду скромным - две белых ). 62. Zar_Daymon (зеленая, белая) 63. Андрей_клим 64. Олегатор (две зелёные) 65. TiN (белая,зеленая) 66. JukBolotniy (зелёная)
Добавьте и меня в список , не сочтите за наглость (я уже брал наклеичку) но очень хочется на свои сани волокуши наклеить
Если что то белая (или две белых ) 57. Жёлтиков (зелёная,белая) 58. Den (белая) 59. Неспортсмен (зеленая,белая) 60. Fisher_Igor (зелёная, белая) 61. ЛЕГИОН (буду скромным - две белых ). 62. Zar_Daymon (зеленая, белая) 63. Андрей_клим 64. Олегатор (две зелёные) 65. TiN (белая,зеленая) 66. JukBolotniy (зелёная) 67. Professor (две белые)
Сегодня наконец-то свершилось чудо. Благодаря Андрею, меня теперь форумчане будут узнавать СПАСИБО, АНДРЕЙ за наклейки!!!