22. airfly (белая) 23. likos (зеленая) 24. Катран (цвет не важен) 25. рыбась (если возможно зелёную и белую пожалуйста) 26. Миха (зеленая) 27. Sergio1977(белая) 28. Xander (зелёная) 29. Sanek(белая) 30. ИВА (зелёная)
Доброго дня! Благодарность принимается, очень приятно! Как говорится, носите на здоровье! Сообщаю тем, кто хочет дополнительные наклейки, записывайтесь в список с цветом и допечатаем, нет проблем. Был еще вопрос по лодкам, думаю на воде держаться не будет. Нужно краской наносить через трафарет. ОлегТоп единственный, кто выполнил мою просьбу и сделал фото отчет. Впереди хорошая погода, мойте машины, клейте наклейки и отправляйте фото отчет. Всем хорошего настроения и до встречи на дорогах! И конечно мира всем!!!
Запишусь за друга, а то он постоянно в командировках. Ему приятно будет. 22. airfly (белая) 23. likos (зеленая) 24. Катран (цвет не важен) 25. рыбась (если возможно зелёную и белую пожалуйста) 26. Миха (зеленая) 27. Sergio1977(белая) 28. Xander (зелёная) 29. Sanek(белая) 30. ИВА (зелёная) 32. aleks.sv75 (белая)
22. airfly (белая) 23. likos (зеленая) 24. Катран (цвет не важен) 25. рыбась (если возможно зелёную и белую пожалуйста) 26. Миха (зеленая) 27. Sergio1977(белая) 28. Xander (зелёная) 29. Sanek(белая) 30. ИВА (зелёная) 32. aleks.sv75 (белая) 33. Хижак (зелёная) две штуки
На футболе ХРФ получили от Андрея наклейки с никами на свои авто. Спасибо ему за эти подарки, ждем хорошей погоды для установки
Добрый день! Еще в среду Андрей (Dronis) собственноручно наклеил мне на машину логотип с ником и строго настрого поручил сфотографировать и выложить результат. Но машина была грязнющая, а погода дождливая . А наследующий день я уехал по делам в Минск. Движение там, особенно в утреннее время по кольцевой не меньше чем в Харькове в часы пик. Стоим в машине в тянучке. Смотрю в окно с мыслю не забыть выполнить просьбу товарища и вижу в соседнем ряду машина с ником и логотипом местного рыболовного форума. Жаль только не успел достать телефон и сфоткать. Но зато не забыл по приезду помыть свою машину ну и
22. airfly (белая) 23. likos (зеленая) 24. Катран (цвет не важен) 25. рыбась (если возможно зелёную и белую пожалуйста) 26. Миха (зеленая) 27. Sergio1977(белая) 28. Xander (зелёная) 29. Sanek(белая) 30. ИВА (зелёная) 31. aleks.sv75 (белая) 32. Хижак (зелёная) две штуки 33. Toxa28 (зелёная)
Я забирал только Вадера наклейку, фото сделано в машине Андрея(Дронис). Если надо могу твою забрать, но в сторону Бурлука буду двигаться не раньше мая , может ты раньше в Харьков приедешь?