Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Добрый день / Всех с прошедшими !!! Подскажите пожалуйста - для щуки на жерлицы предпочтительней живец бойкий , резкий или вялый ? И вопрос второй - если щука атакавала и пожевала /побила живца - его оставлять или менять на свежачка ? Заранее спасибо !:az:

2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Игоь Пока живец живой то пусть висит,хоть даже и несколько щук уже на него поймал ,
    Это не имеет значения большого .будет иметь значение размер и вид живца ,но это уже по предпочтению щуки ,обычно на разных водоемах по разному .где карасик .где плотва ,а где окунь.

ramzes 3, Sanek и морячoк нравится это.
  4. морячoк

морячoк Гость

если щука находится в пассивном состоянии ей предподчительней вялый живец,а если щука активна то ей опять же, она любит полуживца так как лёгкая добыча!

Andrey8099, maks80gel, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  5. Временно недоступен

Временно недоступен

Кто - то пользуется компрессором на батарейках ? Надо ли оно ? В смысле для транспортировки ?

6. ramzes 3

ramzes 3

Игорь привет.
    Необходимости в компрессоре нету. А вот резкие перепады температуры не желательно.
    Особенно этого боиться ПЕСКАРЬ, Себель.. из-за моей тупости на последней рыбалке я лишился 50 пескарей.
    Теперь ответ на твой вопрос который был выше...
    Я начал этих самых пескарей в полу судорожнон состоянии ставить на жерлицы.. Итог рыбалки был бы печальным если бы я вовремя не остановился. Благо у ребят был хороший запас бодреньких живцов.

7. морячoк

морячoк Гость

Когда раньше ездили своим ходом пользовался ручной грушей,ехал всю дорогу качал!сейчас нет в этом необходимости так как за час грубо говоря уже на месте!

Олежан, Sергуня, bacha-sergey и ещё 1-му нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Димас я с тобой не согласен. Чем активней живец тем больше шансов соблазнить пассивную зубатую на атаку.

Последнее редактирование: 10.01.16
    yura и bacha-sergey нравится это.
  9. морячoк

морячoк Гость

Ну у каждого своё виденье,взять последнюю рыбалку,у меня один Живец был три раза сьеден!когда Живец подранок или трупик разные вещи!

10. maks80gel

maks80gel Гость

Рома нужна твоя помощь! Как бы встретится на днях с тобой?

11. ramzes 3

ramzes 3

Макс звони в любое время когда удобно...