Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. timstaf

timstaf

Да,там и брал вчера. И леску взял,но говорят,что фуфло,рвется. Вчера пробовал,вроде нормально...Поставлю на несколько жерлиц,посмотрю.

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

За эти деньги нормальная леска..:)
    Я сам пользуюсь обычной китайской самой дешёвой леской.. 3-й год полёт отличный

морячoк и timstaf нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

timstaf можно смело и двойники поставить при желании..
    Там же в ручье есть "овнер" двойник облегчённый :ay:

5. fox

fox

Ромчик! Твой сарказм в данном случае даже где то оскорбляет!
    Не используя какой либо вид ловли,не говорит о том что человек не знает или не понимает что делает!
    Иногда из за скромности и воспитания может делать вид любознательности и внимательно внимать услышанное,а иногда просто для информации и анализа!
    Ты же знаешь я зимние жерлицы не люблю,но это не о чем не говорит!

6. timstaf

timstaf

Честно говоря,я тоже так считаю.

7. timstaf

timstaf

так на фото у меня такой и есть №8

8. fox

fox

Проехали!!!

9. timstaf

timstaf

Спасибо за ответы-советы Роме и Сергею :az::ay:.Сегодня заеду в ручей и исходя из нашей "беседы" сделаю окончательный выбор по крючкам.

10. ramzes 3

ramzes 3

Серёга давай без "заумных фраз":)...
    Говорить реальные умные вещи может тот человек который пропустил через себя практику и теорию..Человек который провёл кучу эксперементов и уйму времени на воде... Людей реально соображающих в жерличной ловле я знаю не много.. Ну троих точно!! И ты их тоже знаешь.. это Дэн, Моряк и мой напарник Игорян.
    Уверен есть ещё много ребят которые отдаются полностью этому делу. Но к сожалению я с такими больше не знаком...

Последнее редактирование: 22.02.16
    морячoк, fox и Andrey8099 нравится это.
  11. fox

fox

Согласен с тобой что просто теория это сырой продукт,без практики! Но тем не менее когда человек дружит с головой и понимает что делать в одном шаге от успеха,просто чаще ездить и думать,думать,думать! Анализ и работа над своими ошибками! Но к любому виду ловли нужно прийти или хотя бы попробовать,что бы уйти от него!Ну вот как ты например,есть же виды ловли которые тебя не прут,но это же не говорит о том что ты этого не можешь делать успешно! Просто не твое и все!
    Ладно братка проехали,не хочу говорить на эту тему,она острит!!! Человеку мозги для того что бы собирать инфу и обрабатывать ее или не обрабатывать! Я знаю людей которые имеет огромный багаж знаний о некоторых вещах,речь не о рыбалке,ни когда не делая определенных вещей просто дружат с руками и головой,брали и делали такие вещи что закачаешься! Есть просто еще такая терминология как "руки из жопы " и тут не поможет ни теория ни практика!

LAZOR, tynnyt, Professor и ещё 1-му нравится это.