Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

У наших отцов и дедов - не было саней волокуш ХХL :ag::ag::ag:

YurZa нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Согласен. Все влазило в рюкзак и в ящик. Можно обойтись без двухста грамм свинца на флажек и без присыпки стружкой...
    Улетать и переворотов не будет.

4. Временно недоступен

Временно недоступен

Я когда дня два три подряд - езжу выставляться , так у меня голова кружиться только от одного , что их надо присыпать снегом . И после рыбалки - я устаю только от одного этого . Меня не утомляет ни переходы , ни бурение лунок , ни отгрузка , ни оснастка живцом , а исключительно этот момент .

5. tynnyt

tynnyt

Приеду в харьков, наберу.

6. fox

fox

Игорь там все просто !
    Есть контора промдизайн у них на производстве куча обрези от композита! Со стойками вообще все просто ! Труба пластиковая для воды и все ,флажки готовые,но пробуй на мягкость когда покупаешь,ткань на них надо клеить самому,гавно их клей,отлетают!
    И все ,остальное дело техники, прорезь в площадке и в стойке в торец саморез с широкой шляпкой(пресшайба) и все,стоит как вкопаная! ;)
    У Сани тоже не падают),но там отдельная тема по исполнению ! Зато надолго ),да Саня? )
    Есть варианты уменьшить длину флага и выше стойку, тогда не будет такой инерции при выстреле, что бы опрокинуть площадку, но это все опытным путем! Мое мнение или фанера 6-7 мм с покраской или композит! С фанерой трудоймкий процесс и геморный! Очень сложный вариант,но площадку не опрокидывает даже на голом льду с ветром! )

Jaxon81 нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Это верно :D и так сани тяжеленные с поклажей стандартной :eek: только грузов кил десяти там не хватало :eek::eek::eek:

Sanek нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Прошла одна зима.Пока порядок.Потом время покажет.
    Еще раз спасибо!

fox нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Оно реально думаешь - за счёт бы чего облегчится в весе поклажи :bs: а про утяжеления это точно мысли "не туда" :bs: . я вон стулочку решил другую приобрести чтоб поменьше тягать на санях :bs: моя карповая слишком громоздкая :bs: присмотрел во флагмане наверно фидерную небольшую - буду брать :bs:

Jaxon81, Airfly и Sanek нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Помню ящик ты использовал как ведро:ay:

Professor нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Все правильно :bs: было дело IMG_20170302_123918.jpg все ради того чтоб сэкономить вес и размер поклажи в санях (хоть и сани не маленькие у меня :bs:)