Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

А пока жарко , приобрел еще одну кану для живца ... Повелся реально на цвет ... :ag::ag::ag: Кана из пенки ЭВО , много на ютюбе видел у пингвинов из РФ
    [​IMG][​IMG]
    И обгрейдил свой компрессор , опять подловился на цвете , очень красивый "Снежная Королева" :ae::ae::ae:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    В том году было 30 жерлиц (Я жадный :af:) , полное время установки занимало от 1,5 - 2 часов , по своему самочувствию понимал , что можно есче с 10 подсыпать ...:bs::bs::bs:
    Пришлось подкупить , Так как "Идеальной " жерлицы в продаже нет , решил взять точно таких что бы , были взаимно заменяемые ...
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Осталось приклеить флажки , и УТЯЖЕЛИТЬ :bm::bm::bm:
    Потом поклеить светоотражайку , в том году купил в магазине - а она не светится :no::no::no:
    Подсказал форумчанин "Рыбась", купить в сэконде жилетку с Европы :ay::ay::ay:. Так и сделал , купил новую жилетку за 12 гривен , срезал одну полосу , должно хватить на все жерлица , не хватит срежу есче одну полосу , короче дешево + бонусом жилетка в машину . А в магазе светоотражайку голимую за 100 с чем то гривнами покупаль ...:aq::aq::aq:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    P.S. Не могу найти тему , кто то шьет под заказ сумки . Надо 3 сумки - для бура , для платформ жерличных , и для стоек с пружинами в сборе ...:ah:

Последнее редактирование: 23.06.17
    Jaxon81 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Игореха, дорогой ! Ты не о том думаешь ...
    Шлеп только в момент поклевки может быть,а когда она атакует ей пох что там шлепнуло...)))
    На счет замерзания...сколько ловили и в мороз и в метель с морозом, ни разу леска не примерзла что бы не сработала жерлица...;)

Professor нравится это.
  4. tynnyt

tynnyt

На форуме где то есть тема и контакты, кто шьет под заказ по твоим размерам. Знаю точно.

5. Временно недоступен

Временно недоступен

Может ей и пофиг , но моя статистика показывала , после этих "ШЛЕПОВ" она всегда выбрасывала , да и когда-то я задавал это вопрос , на который форумчанин "СИЗОН" (спасибо ему) дал четкий ответ - от ШЛЕПОВ ИЗБАВИТЬСЯ РАЗ И НА ВСЕГДА !!!

6. Hunt

Hunt

Zerr ник этого форумчанина

tynnyt нравится это.
  7. Временно недоступен

Временно недоступен

Благодарочка :az:

8. tynnyt

tynnyt

Рома (третий) заказывал. Остался очень доволен.:)

9. Временно недоступен

Временно недоступен

Да именно это я и читал , но до зимы было ... еще далеко тогда ... :)

10. ramzes 3

ramzes 3

Сумку заказывал здесь..
    Ищенко Сергей (044)3388775, (095)2897788

tynnyt нравится это.
  11. fox

fox

Игореха вот ты говоришь что всегда слушаешь советы,а сам как то однобоко реагируешь на них;),вот мол я знаю и кто то там посоветовал,это все отлично,но почему ты решил что именно тот совет единственно правильный ?) нет конечно,человек который тебе его дал безусловно шарит,но ловит то не только он...а многие,и ловят не меньше и не хуже,и совета этого в жизни не слышали и не спрашивали! Подумай друже об этом ;)

Jaxon81 нравится это.