Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Серега , если бы меня интересовало мнение "ПРОФИ" - я бы тебе в личку стукнул и получил бы ответ :)
    А так я вынес это в студию - для получения разных мнений , иногда самая бредовая идея на первый взгляд может оказаться именно тем , что мне надо ...
    А то , что многие совета не спрашивали , так зачем мне об этом думать :bk::bk::bk:Зачем мне тратить года , на то что я с Вашей помощью за два дня дойду :bs::bs::bs:
    Гипотетически - когда ты едешь на рыбалку , и весь твой скарб не влазит в одни сани , и надо взять двое саней - ты как их будешь спаривать ПАРАЛЛЕЛЬНО или ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ???

fox нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Спасибо ,не очень понимаю как буду грузить в сани (в этом году будет перепланировка загрузки ) , поэтому надо есче из картона вырезать макет сумки ...

4. fox

fox

Параллельно ,последовательно конечно ;) :ag::az:
    Профи... :) учиться нам всем еще и учиться ;)

5. Временно недоступен

Временно недоступен

Ото ж и я не пойму - или двое саней тянуть , или два раза сходить , или друга себе купить ...:be::be::be:

YurZa и fox нравится это.
  6. fox

fox

Тогда лучше подругу :ag::ay:крепкую,которая и в огонь и в воду :ag:
    А так если купить то только носильщика :ad:

7. YurZa

YurZa

Всем привет. Оживили зимнюю темку. Ну раз бредовые идеи тоже рассматриваются, то предложу. Вопрос: почему именно 200гр? Если вылить 2 пластины свинца в форме полумесяца по контуру окружности подставки. Приклеить (саморезами прикрутить) к подставке (снизу) в обе стороны от начала прорези для лески с противоположной стороны флага. А потом наклеить утеплитель, чтоб свинец не примерзал ко льду. Думаю, грамм 60-100 можно добавить, не сильно утолщив площадку.

8. Временно недоступен

Временно недоступен

в экспериментальной лаборатории - просто положил на платформу телефон (150 грамм) , получилось маловато
    положил повербанку (180 грамм) почти хватило - отсюда и вес 200 грамм ,правда ложил под стойку , правильнее ложить на той край где паз лесу заводить , тогда и веса меньше надо - но надо в свинце делать паз под лесу . так как цвет мет постоянно дорожает - то потом поотрывать нету проблемы и сдать (планирую клеить на двухсторонний 3М скотч)
    Утеплитель уже приклеенный - и его не охота отрывать , а пластины можно лить в виде подков , инициалов и любых вензелей :)

tynnyt и YurZa нравится это.
  9. Временно недоступен

Временно недоступен

Вот макет , что бы свои жерлицы не перепутать с чужими , бука М будет из свинца
    :bm::bm::bm:
    [​IMG][​IMG]

Airfly, Jaxon81 и YurZa нравится это.
  10. YurZa

YurZa

:ay: А если М перевернуть? Подальше от стойки не лучше будет? Прорезь что в центр буквы подходила?

11. Временно недоступен

Временно недоступен

тогда будет не по фэн шую , будет читаться в верх ногами
    можно подкову на удачу , или буку Л , но Л не подходит :no::no::no: