Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Vitaxa

Vitaxa

Видимо про пункт 4.2 правил он не слышал, как и многие т.н. "рыболовы любители заготовители"
    4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
    наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
    на водоймах загального користування, а також тих, що закріплені за громадськими об’єднаннями – не більше п’яти на рибалку;
    на водоймах, де впроваджене платне рибальство – не більше десяти на рибалку.
    Вот даже смешно слышать от таких промысловиков "шось не клюе, мабуть сетками выбылы" :an::an::an:. Вот как же такие муд...ки достали, рыболовы трудяги ...ля. Эмоций не хватает просто уже. Сколько прудов и не только, уже просто истребили :ak:Сори за флуд не по теме, пригорело немного...

nemo, Alex_K, Bars76 и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Рыбачелло

Рыбачелло

Самое главное теперь - когда (или если) будете отчеты выкладывать, количество жерлиц, и размер рыб фильтруйте. А то быстренько в муд.ка запишут.

nemo, tynnyt, Alex1978 и 2 другим нравится это.
  4. Boogeyman

Boogeyman

ну зачем ты так, развиваешь популяцию латентных мудаков? :ab:
    я никого в мудаки не записывал, считал бы мудаком - сказал бы прямо: "вот жеж мудак..." :bk:
    а так - просто забавно, не слабая такая батарея жерлиц залив нейтрализовала :ab:

5. Vitaxa

Vitaxa

За это я не переживаю, мне такая рыбалка не интересна. Имею 5 жерлиц, больше мне и не надо, но особо ими не ловлю года 2 лежат и пылятся. Есть еще до десятка кружков, пылятся рядом. А по поводу рыбы я не святой, признаю рыбу беру, но не более чем могу употребить в пищу лично. На арендованных водоемах жерлицы дело каждого, там арендатор пусть хоть сачком разрешает вылавливать. Вот не понять мне никак, чем человек которые ловит на запрещенное количество снастей отличается от браконьера. Во всем меру надо просто знать, жаль что не все так делают.

Славик 69, nemo, Bars76 и 3 другим нравится это.
  6. Vitaxa

Vitaxa

И кстати на личности и обсуждения конкретных участников форума я не переходил если что, но 94 только насчитаных снасти на одного рыболова при разрешенных 5 на общественном водоеме, это перебор как минимум.

nemo, Slyusar и DieSSel73 нравится это.
  7. Рыбачелло

Рыбачелло

Я не тебе отвечал, Миша:bs:
    Твоя позиция предельно ясна.

DieSSel73 нравится это.
  8. Рыбачелло

Рыбачелло

Да и я не переходил. Само собой перебор. Это даже вульгарно, чтоли...
    А вообще я просто дал совет:bk:

9. Boogeyman

Boogeyman

сорян, Vitaxa был в игноре (слишком часто апал тему пруда, о котором лучше не упоминать, чтоб не начался кипиш), по этому подумал, что ты мне :ah:
    то есть мне не выкладывать видос, где я окунями жонглировал, а потом толстолобом с кентами в футбол гонял по первому льду? :ac:

nemo нравится это.
  10. Рыбачелло

Рыбачелло

Все равно тебе никто не поверит:)

11. Lexus

Lexus

Последнее редактирование модератором: 20.11.18