Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Аstel

Аstel

30 жерлиц это вообще ниочем , в том году в район Верхнего салтова в заливы компашка приезжала , пацан лет 12 ,один мужик килл за 130 со стулочкой он долго шел больше отдыхал на стулочке , и еще один мужик тот по бодрей , так у них если память не изменяет то 150 жерлиц , вот это я понимаю рыбалка, два залива занимют напрочь , вот это спорт , тот что на стулочке тот только присутствует он не бегает и не выставляет жерлицы . такие рыбаки отбивают желание не то ,что рядом находиться , но и ездить в те края .

Виктор И, Серж и Северян нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tektonov

tektonov

Та это пи$#ец какой-то. Позорище. 1000-1700 он писал)))) Из тех что там на видео, даже килухи я не заметил. И человеку совсем не стыдно. Конечно надо брать по 10 штук, так хоть на котлеты будет)))))

Shura70, Аstel и cuba1968 нравится это.
  4. Евгений Бобков

Евгений Бобков

Если вы такой знаток состороны,то скажите
    IMG_20181204_071331.jpg

5. Евгений Бобков

Евгений Бобков

Прежде чем обсерать людей,вы хоть немного свои глаза открывайте,на видео видно,что каждая из рыб равна трем размерам досточки жерлецы,а если вы рыбак и хоть иногда держали или видели жерлецы,то должны знать их размер,в 18см.

6. Евгений Бобков

Евгений Бобков

Вы наверное один из диванных знатоков,которые рыбу видете только на картинках,или на выложенных фото,и я б хотел бы посмотреть каких размеров и количестве вы берете рыбу,если конечно такое происходит.)))

ZIM, Shuriken, мурчелага и 2 другим нравится это.
  7. Ансана

Ансана

Поверьте, спортзал это другое я хожу туда регулярно, а вот хвастаться 30 жерлицами и рассказывать, что клюёт только на пять, просто очень цинично и выглядит не много по дебильному. ИМХО

Alex_Str, Vitaxa, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

Уважаемые прочтите ещё раз моё сообщение только внимательно! Если Вы ездите с мешками то это плохо я специально не писал за улов, а Вы уже срач развели! Делайте как я встал на рыбалку посмотри в зеркало и сколько тебе надо или это просто хобби! А то Вы все такие гладкие и пушистые! ИМХО

9. Ансана

Ансана

Если человек пишет, что поставил 30 жерлиц, то он изначально наплевал на правила ловли и количество, которое разрешено, а уже вопрос второй, что он в поймал и сколько. И пусть форумчане сами решают кто пушистый, а кто чистый м....дак

Bars76 нравится это.
  10. konst@ntin84

konst@ntin84

Уважаемый я же Вас не оскорблял, я всё время думал что все культурные здесь, ошибся извините

11. Ансана

Ансана

А я и не конкретизировал кто есть кто. Если вы приняли на свой адрес, значит что-то из выше прописанного про вас правда. Как то так