Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. ramzes 3

ramzes 3

Игоря часто вспоминаю. Это был настоящий друг! Не то что эти с .........:ag:

fox и tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Я Вам без "подколов" ответил на вопрос:)
    Есть аномалии на дне водоёмов где по логике хищник обязан находиться как нам кажется. И мы тупо оббуриваем, обкидываем весь этот интересный рельеф и в итоге НОЛЬ.:)
    А его величество тупо пасётся в сотне метров на ровном "столе" там где нам даже в голову не могло прийти выставиться!:bk:
    Сказать Вам выставляйтесь вот там и наскирдуете это "пальцем в небо"!:az:

Airfly, Victor 78, Alex_Str и 6 другим нравится это.
  4. Grach

Grach

Сам на жерлицы не ловлю, считаю этот способ ловли- ближе к промысловому. Поэтому думаю и есть ограничения в количестве используемых жерлиц на рыбалке. Да , увлекательно, азартно, знать нужно много и т.д. но правила есть правила - и по количеству жерлиц ,и по весу улова, и по размеру рыбы. Знаю, что многие сейчас это читающие, думают обо мне (типа жаба задавила и тд. ) Я это уже давно прошёл и количество пойманной рыбы на рыбалке . для меня не особо важно. Рассказывать о том, как трудно передвигаться со снаряжением по снегу, как просверлить 30 , а то и более лунок, как тяжело собираться и идти после рыбалки к машине и плюс на прошлой рыбалке пролёт, а в качестве компенсации затрат-перелов простителен, тоже не надо .:( Никто не заставляет вас всё это делать. А то ,что сейчас в этой теме творится, напоминает то, чем пацаны в туалете меряются! Интересно даже становится, как же ловят на жерлицы те рыбаки, которые на сайте не сидят и видео не смотрят:be:. За мусор убранный со льда, спасибо, порадовало! Вот ещё бы правила лова хоть иногда бы вспоминали , так и меньше было б настальгии по прошлым удачным рыбалкам ! Вижу, зацепило.....Дискуссировать не буду!

5. Professor

Professor Модератор

А я на "степаныча" продолжаю ловить , только катушки сменил - хотя можно было и те оставить , ну и светоотражайку добавил трошки .

Hunt нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Норм жерлы, брал их хз когда, мне конструкция нравиться, менять пока не на что.

Professor нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Да, из покупных и мне они подошли , я попробовал с кумом разные конструкции но оставил в итоге "степаныча" . есть нюансы конечно но не критичные и в целом я доволен . если бы пришлось заменить то наверно взял бы у Сереги фокса они тоже хороши , хотя и игоревы рыбася видел в деле и тоже достаточно достойны . вообщем за счёт спроса на рынке появились и достаточно хорошие жерлицы :bs: .

8. tynnyt

tynnyt

Вовчик ты вроде говорил что у тебя "заговорённые" фоксовские!)

Аstel нравится это.
  9. Sergey 81

Sergey 81

То на Судака);)

Аstel и tynnyt нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

Ой,Серый точно !)) Запамятовал!:ag:

Аstel и Sergey 81 нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

шо опять)