Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. морячoк

морячoк Гость

ну ненужно забывать,что жерлицу ставят не одну и не две,поэтому в среднем как правило 20 штук на брата ,а это ×50=1000,не каждый осилит

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Чё серьёзно ? :ai: я не знал... думал 2-3 на брата!

4. морячoк

морячoк Гость

Бабушке расскажишь,незнал:ag:

5. Вован 59

Вован 59

Гы!Явно конкурент!!!Где я говорил,что моя лучше???????Я говорил о качестве не материалов,а СБОРКИ!!!Колюбакинский ЛУЧШЕ Китая.Поверь.Не один десяток тысяч тройников прошел через мои руки.То ты не видел китайские с оплавленными жалами.И колюбакинский таки дешевле Китая.Ну так и цена жерлицы не 50 гривен.И таки да КАЖДУЮ катушку я проверяю,принеобходимости разбираю,снимаю облой со шпули,регулирую трещотку и тормоз,и ,при необходимости,смазываю.Могу на спор на ящик коньяка!!!!Уверен-проиграешь!!!
    Так и знал,что найдутся здесь такие,с позволения сказать,людишки и не хотел показывать свою продукцию.
    А что в моей не так,чтобы дорабатывать?Хочешь,плати 50 гривен.Покажи свои,уверен,что или заводское гуано из яркого хрупкого пластика или такая же конструкция,но стыдно признаться,что переплатил.Важна не снасть,а прокладка между снастью и рыбой.Намек понял?

Юрий.Н нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

У меня есть пустые и есть оснащенные.На каждую есть свой покупатель.
    И вообще,я не говорил,что мои самые-самые,а только о качестве сборки самих жерлиц.И если у тебя поводок из флюрика по цене самой жерлицы,это ничего не значит.Кто-то ездит на Бентли,а кто-то на стареньком Опеле и еще неизестно,кто более доволен жизнью.

7. ramzes 3

ramzes 3

Мне стыдно ? Вы наверное что то перепутали :bj:... есть и гуано такое как у Вас, есть и гуано доведённое не много до ума..

Последнее редактирование: 25.01.15
    tynnyt нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Не не понял давайте подробней ! :)
    Расскажите мне пожалуйста, а то я в этом деле ничего не понимаю...:no:

Последнее редактирование: 25.01.15
  9. urgen

urgen

:bj::bj::bj:

10. Нельсон55

Нельсон55

вот здесь вы в корне не правы!!!

11. Маленький

Маленький

А мне дружбан показал как сделать самому жерлицу,я и сделал 2015116115002.jpg