Ловля щуки на жерлицы

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. tynnyt

tynnyt

Честно говоря для себя пронумеровал! Как правило на рыбалку беру два вида живца! Что бы знать на какой была поклевка(а иногда живца не остается в пасти) я одного живца ставлю на четный номер а другого на нечетный!!:)

_Pasha_, Доцент, Axell и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Блин стандартный 200 миллиметров! Под стойку брал пластиковую двухсантиметровую водопроводную трубу! Пружина барабановская единственное мне ее дополнительно покрывали на заводе цинком чтобы не ржавела!! Уголок и скоба на блине из аллюминия! Катушка к стойке на изоленте плюс все перекрыто термоусадкой! Флажек заправляется в катушку а не на ручку! Поклевок от ветра никогда нет!! Изгиб края флажка и кусочек пипетки одет на край для антипроскальзывания пружины на морозе!! Выстреливает при легкой потяжке!! Высота стойки 23 см а высота влажка 40 см! На флажке полоса светоотражающей ленты чтобы поночи не бегать по водоему! А при помощи фонаря определить присутствие поклевок!!:)

Wildcat и Aleksandr нравится это.
  4. sheshen

sheshen

Не чего оригинального я не увидел (обычный стандарт Барика ))))) только +ведро изоленты :be: и поводок из флюра :bq:

5. морячoк

морячoк Гость

я вообще не могу понять:be:кто-то тут ждет жерлицы из золота,так их не будет:no:тут практически всё проходит через барабан:bs:

Доцент, tynnyt, Axell и ещё 1-му нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Юра видно сразу потрудился не один день над жерлицам :ay::ay::ay: Есть вопрос ! Давно хотел сделать такой крепёж стойка + диск. Ты готовое всё покупал или химичил ?

7. ramzes 3

ramzes 3

Зачем из золота ? морячёк хочется что бы в продаже наконец то появился доведённый до ума продукт... как я уже писал хочется купить и не ипатса ;)

Wildcat и sheshen нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Юра это вообще решение отличное ! Дорогое это удовольствие ?

9. морячoк

морячoк Гость

если не ипатса ,скучно будет:ag:

tynnyt и ramzes 3 нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

На барике такого крепежа нет.! Я бы купил и не морочился бы! Увы! Чем проще техника тем меньше ломается! Преследовалась практичность , долговечность, и простота в сборке! Можно было конечно заказать именные прессформы и отлить индивидуально! Сделать блин в виде квадрата, катушку овальную! Но нужно ли?:)

Последнее редактирование: 27.01.15
    _Pasha_, Wildcat, ramzes 3 и ещё 1-му нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Привет Ромыч! Делал все сам! Хитрого ничего нет , за один день получилось сделать25 штук правда без оснащения! По флажкам мне обошлось за тридцать пружин 05 водки Отдельно покрывать не хотят, только подсовывают под чужой большой заказ! Готовых блинов не нашел

ramzes 3 нравится это.