Есть чехлы водонепраницаемые , а защитный корпус зачем ? Установить авто крепление или самому сконструировать из нержавейки и установить на столик ! На крайний случай можно типа ноута сделать . Немного фантазии !
Творческого полета у нас конечно не отнять! Мишаня велосипед уже есть,но по упражняться можно и нужно всегда,тем более если речь идет о косаре енотов: )
После долгих поисков оптимальног решения . При выборе модели крепления датчика отталкнулся от совета Marlboro . Немного терпения усилий получилось вот это. Еще все расчитывал что бы все поместилось компактно в один ящик. До окончательной шлифовки еще не дошло , надо примерить на лодку.
У меня на этот случай есть отбойник , но его еще не закреплял т.к. не знаю как он должен быть расположен .
Ну Ромчик на глиссер на плоском дне это еще выйти надо и то еще удовольствие,не мне тебе рассказывать,особенно даже по легкой волне,а на счет козырька Мишаня то будет все равно забивать и крепко,но в твоем случае я думаю что этого не будет,если ты конечно корабль и мотор не сменишь! На счет конструкции очень даже, ,но грамоздковато Но все равно молодец ,отлично придумал!