В продолжение своих рассуждений... HDS на сколько я понимаю имеет точно такой датчик как и ТI а в головном устройстве железо по мощнее будет?! Вот и вывод у меня такой Больше импульсов, больше расширение экрана, мощнее процессор.... вот и картинка чётче!
Вот на соседнем форуме нашёл такие "фотки" точнее рентгеновские снимки датчика от Тишки всё очень простоо
правда в инструкции, открывай да зубри. ... И подтяни терминологию, сочинения тянут пока на 1класс «как я проведу лето»))) Не ,ну если конечно такая ересь всем нравится, и модератором в том числе - на здоровье!
Данный форум и конкретно эта тема, создана вроде как для общения пользователей такого Эхолота, Lowrance elit TI. И каждый имеет право поделится своими мыслями на тот или иной счет согласно данной темы! Вопрос к Модератору: Так ли это? А Вы Владимир на мой взгляд очень жёстко, я бы сказал даже с УГРОЗАМИ комментируете мои посты... Рекомендую угомонить Ваш норов, а то ка-кто не красиво с Вашей стороны выглядит. Вы человек знающий, и с большим опытом работы с данными девайсами. По этому хотелось бы получить ответ развёрнутый и правдивый (если это конечно возможно). Думаю таков интерес есть не только у меня, но и у всех остальных пользователей данного Эхолота.. А стёбы, угрозы, оскорбления давайте оставим в стороне, они не к чему.. Думаю, Ваши ответы или комментарии как Хорошего специалиста в данном направлении дадут вам положительный результат и будут способствовать улучшению Вашего же материального блага.. Кто знает. Может за новым КАРБОНОМ я приду именно к Вам...
Вот именно Валерий для общения а не для " сочинений" , новичек зашедьший в тему ножет начитавшись мозк себе свернуть от подобных текстов,.... По сути , лично я в твоих текстах ни одного нормального вопроса не увидел, который технически можно было бы привязать к данной модели. И если далее развивать тему, в данном разделе имеются и уже опытные пользователи и модераторы которое подкованы на таком уровне что мои ответы и пояснения "не впечатляют" и поэтому я переодически поддерживаю околотемный флуд. Карбон у меня купить- эка лукавец ) себя смотри не перехитри......
Читаю тему ,интересуюсь ,но не могу понять, ,vovashka откуда столько злости к собеседникам ? А может это мне одному так показалось?