Lowrance 7TI

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем МИШОК, 18.11.16.

1. vovashka

vovashka

Злости? Показалось....
    я бы послушал старую мудрость
    Прказалось-перекрестился. Проходит...

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Давайте по теме...
    Личное в ЛС.
    или в раздел А поговорить!

vovashka нравится это.
  4. fox

fox

Вовчик на самом деле все намного проще :)
    Хочешь давай пообщаемся о моей деятельности и я тебя буду постоянно пинать ?;)
    Поэтому если не хочешь ,то так и скажи ,не хочу говорить об этом и мне не интересно ,а не уподобляться умникам великовозрастным ,которые ловят с берега и говорят что все остальные олени тупые !;)
    Без обид :az:

МИШОК, yura и Valeron812 нравится это.
  5. Valeron812

Valeron812

Владимир, на форуме есть много разных пользователей которые имеют всевозможные профессии, начиная от простых рабочих и заканчивая руководителями высшего звена, и они в 99% точно так пногое не понимают как и я. И только "ты один" владеешь навыками, опытом и соответствующим запасов терминологии в данном вопросе... Ты-же профи-самоучка получивший опыт и знания самостоятельно? за это тебе УВАЖУХА! не каждый здесь прошёл тот путь самообучения как ты...
    И дабы "Новенький" не сломал мозг читая посты - то поправь меня в моих высказываниях как бы сделал это НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ, а не ТРОЛЬ меня как не опытный блогер...
    P.S.
    на том этапе когда я учился делать карты для эхо, мне очень много подсказок в личных сообщениях дали люди с руcсфишенга, в том числе и Александр Сидоров... а у нас это как-то не по людски получается...
    А вот за карбон я подумываю... в следующий сезон вполне возможно что поставлю его себе на борт...

LAZOROV, Marlboro, МИШОК и 5 другим нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Данный ресурс приоткрыл глаза на многие вещи...

Sanek, fox и Valeron812 нравится это.
  7. vovashka

vovashka

Fox я вроде не говорил что сложно. Я твою деятельность не знаю и не собираюсь лезть "в душу", свою деятельность на форум не заводил в ближайших планах не собирался, то что там кто знает и шепчет на ушко я контролировать не могу.
    За себя могу сказать что подстроился под формат ресурса и захожу пообщаться как и все. И не стоит от меня ждать чего то сверх...

8. ramzes 3

ramzes 3

Вова ни кто особо ни чего и не ждёт как я понимаю. Потому что ни кто сильно до мелочей не заморачиваеться. Рисуют, рыбачат, делают вид что что то видят в эхо и т.д. :)

yura и Valeron812 нравится это.
  9. vovashka

vovashka

Вот и я про то...
    поэтому и сделал выводы ... Начинаешь глубже давать инфу ту что сам откапывал и до чего сам доходил, мало того что при нынешнем развитии техники уже, нужно жертвовать уймой времени, так еще в конце найдется кучка более продвинутых со своими комментами. Неблагодарное это....
    Куму нужна инфа действительно, тот и сам полезет ее искать...
    Хотел написать Валерчику напоследок, потом глянул на его аву;) вспомнились его былые подвиги и суперские проекты, и решил оставить это, потому как конца этому не будет)))

Уууух столько всего уже было! И столько всего еще будет...
    Мира всем!

Valeron812 и yura нравится это.
  10. Valeron812

Valeron812

Вовчик, искренне преклоняю голову, и на 100% поддерживаю тебя! конца этому точно может не будет если МЫ сами это не прекратим...)))
    думаю что нам нужно все таки :az: не ради выгоды, а ради мирного общения и из уважения друг к другу!

11. vovashka

vovashka

Я писал про кнопкодавство в теме склоняя каждый в свою сторону ...
    По поводу :az:, прожитые годы мне подсказывают, что человека не поменять уже в таком возрасте, и все мои прогнозы и высказывания (где то там начиная с 10х страниц темы "карты") по прошествию лет только подтвердились.

Добавлю лишь , что не хотел как ты писал выше Оскорблять тебя и тому подобное в каких то злых намерениях. Потролить да, но лишь от того чтобы было меньше лирики в высказываниях, а больше правильной терминологии. Троллят тут на форуме все и всех , и во всех темах, та к что не считаю это грехом.:bq:

yura нравится это.