Fox не трогай Сизона, у тебя слишком мало опыта, не лезь не в свой огород, там не твои грибы P.S. Valeron812 - ты ведь карты рисуешь вроде? Значит ну +- понимаешь? Зачем тогда говоришь чепуху? Датчики на HDS / TI одинаковые? В смысле с виду (на рентгеновском снимке) или и там и там тоталскан? ну а по поводу обновлю я ти-ай и он будет показывать лучше потому как больше запросов к процессору...шире развёртка(?)... ну это примерно так же как и "мужики, нашёл вчера за диваном Сименс М65 - обновил прошивку и экран стал так же качественно как на айпаде с ретиной показывать картинки, перестал видеть "пиксельную зернистость" ну и даже по ощущениям вроде немного диагональ в размере прибавила!"
блабла бла. четыре страницы читаю срач. в 4 прошивке оптимизировали прошивку и доделали что-то несущественное. глюки с наложением данных остались
ух ты! я зря получается инженеров Навико озадачил((( меня кацапчики с рашки получается обманули. Буду знать теперь кому верить низзя...
Уголки на крышке по срезай иначе экран по шкрябает... Не знаю как на других моделях Лоуренс на 7 ти 4-е уголка на защитной крышке шкрябают экран..
Сегодня в теме Веселуха.... есть такое! со временем крышка прослабляется и начинает трохи гулять, я вырезал прямоугольники из тоненького полиэтилена и подкладываю их накрывая всю голову при закрывании, так крышка нигде не оставляет следа и ничего не трет.