какие вопросы - такие ответы)))) ямки как ямки, ты так спрашиваешь вроде я должен четко знать кто их там копал и как и когда они образовались ))))
Я спросил потому что ты с опытом большим, думал знаешь что это может быть... Посреди муляки ямки местами с твёрдым. я не совсем понял что это...
Ты не умеешь плавать и нырять??? "Нырни посмотри" - это был самый правильный, дешманский, и толковый способ проверить от чего эти ямки! Следующий (уже не дешманский) завести толковую андерватер видеокамеру Когда я злой, я сажусь "вязать", на форумы не хожу- форумы нервы не успокаивают
Уважаемые знатоки, поскольку я в данной теме "дремучь", прошу помощи. Интересует сравнение TI , с Humminbird HELIX 7 CHIRP DI GPS G2. Кроме сенсорного экрана и синхронизации с другими устройствами, кто-то что-то подскажет? Да и насколько надёжно сделаны "птички"? Ещё если можно "пару слов" о другой 7ке - Garmin STRIKER 7sv CHIRP
Я думаю что в Ютубе больше информации чем на форуме. По Ti шке я что то и могу рассказать а вот про другой эхолот только в тырнете читал.
Вадик, тут вряд ли тебе дадут адекватный ответ. Хамы и гармины у нас мало популярны, а вот в рашке все по другому. И если хочешь получить правдивую и полезную инфу по теме. Почитай профильные ветки на русфишинге. Там много полезного. Там эти эхо в несколько раз популярнее чем у нас, отсюда и больше правдивой информации.