Всем привет подскажите как можно вытащить карты с одного прибора и закачать в другой?или как правильно сделать?
кому не ймется прошиться на новую прошивку на свой страх и риск (пока их на оф сайте не засветили) новыми прошивками и опробовать шаровую рисовалку от Лориков https://fex.net/037009338827 У кого нет желания вникать и разбираться как ни сериях Elite Ti, Gen3, Carbon настроить палитру халявной онлайн картографии Genesis Live на свой вкус (например в цвета радуги от красного меляк до темно-синего яма 15м) - обращайтесь, цена вопроса 200 грн. Камнями кидать бесполезно, было бы просто расписал бы и так, а так все равно вмешиваться мне самому и вставлять свою карточку в ваш прибор.
Уже есть первые ласточки! как раз на 7Ти пусть даже на спех настоенной палитре 3х изобат (0-2-4м) ,но рисовалка доказала что_ 1 на рыбалке (не заморачиваясь на построение карты) по водоему на котором базовая домашняя карта не нарисована на 100% появляются правильные очертания рельефа, если учесть что карта будет дорабатываться автоматически все время в автомате.... 2 Видно что количество изобат вдвое превышает возможности домашнего труда 3 Рисовалка онлайн способна отобразить перепады 10-20см 4 есть возможность силами прибора заготовить вдве заготовки палитр на рыбалки 0-10м и скажем 5-15м мгновенно переключаясь между своими палитрами... Дальше будет.....
Привет. Так и скажи что нужна карта C-MAP, без меня не сможете настроить. Я в очереди, выйдет исправленная версия обращусь.
Можно одновременно, включив сразу обе рисовалки! GenesisL даже можно не смотреть он все равно в папку данные будет сохранять весь день, абсолютно не мешая рыбачить по уже построеyным SCL, им кстати в новой прошивке тоже палитр добавили!