Наконец-то получилось выбраться на рыбалочку в будний день! Прибыл на своё любимое место в 3:30, ещё было темно. К ловли приступил в 4:00. Через час получаю уверенный загиб квивертипа в стиле отдай пикери первый карасик припаркован и сопровожден в садок. Далее на протяжении двух часов были какие-то невнятные подергунчики без какого-либо намёка на нормальную поклёвку. И лишь с начала восьмого карасик вновь дал о себе знать. Клевал нечасто, но стабильно. Удалось поймать пять штучек, и где-то штучек 5-7 сошли в траве, которой становится всё больше и больше. Очень сильно затрудняет вываживать рыбку. Проловив до 11:30, понял, что немного уже подустал, и принял решение потихоньку собираться и идти домой. Итог: Поклёвки видел, рыбку в руках подержал, воздухом свежим подышал. Удовольствие получено.
Всем привет! Побывал сегодня в очередной раз на Лозовеньках. Всё как обычно по графику, на месте в 3:30, в 4:00 приступил к ловле. В 4:25 последовала уверенная поклёвка и вместе с ней первый карасик. Далее затишье в клёве, и лишь спустя полтора часа клюнул второй карасик. В целом, сегодня была очень трудовая рыбалочка. Каждую рыбку приходилось постоянно уговаривать на поклёвку, подбирать ключик к капризному карасю, в буквальном смысле этого слова. Также в ходе ловли клюнул у меня сегодня карасик явно закилушный, но вывести не получилось, как не пытался, оказался очень силён, завёл в камыш и оборвал поводок. Забавный случай сегодня был когда уже собирался и фоткал рыбу. Получился просто шедевральный снимок на мой скромный взгляд. Рыбачил до 10:30. Всего поймал десять штучек. Самых крупных 400-500 грамм забрал, остальных отправил в родную стихию. На этом всё. Всем НХНЧ!
Снимок действительно шедевральный,как будто за грудной плавник держите,а он ещё и изгибается как гимнастка
Сам в шоке! Так получилось, что карасик выскользнул из руки одновременно с нажатием кнопки спуска затвора.
Привет всем любителям рыбной ловли В суботу в 21.00 посетила меня мысль поехать на рыбалочку Зная , что из наживки у меня ничего нет, поехал я в последнее место где можно взять в это время наживку , в Рост на Централке, он до 22.00 из наживки был опарик и червь, непривычно было выехать на рыбалку без мотыля В 3.40 утра я на месте, а мест то почти нет. Замешал трапер марципан. Собрал все свое оборудование Закинул дипер, на 47 метрах заклипсовался и решил там ловить, вообще на том месте все самое интересно было от 45+ метров Всем как по накатанной , 10 закормочных кормушек, с животиной(опарик + резаный червь) Первый час тишина, пару плотвинок. И в 5 первый загиб, борьба и монстрик не доходя видимости отрывает поводок и уплывает. В 5.25 снова хороший загиб, хорошая борьба и вот он красавец грамм на 500 в руках Дальше рыб не особо радовал, пловичка радовала, решил укрупнить насадку , в итоге карася почти не увидел, плотва также уплыла. С начадки пробовал опарик, 2-3 опарика, бутер червь-опарик. Лучше всего брал на бутер червь-опарик, если по плотве то брала исключительно на одного опарика. В 10.00 собрался и поехал домой отдыхать. В итоге получил удовольствие от рыбалки, жаль карась не особо радовал своими загибами, хорошо хоть плотва радовала меня как всегда в моих рыбалка Всем спасибо за внимание, и много свободного времени чтобы провести его на рыбалке. Добра и мира!