Похолодання та перші нічні заморозки давали зрозуміти, що сильної активності риби чекати не варто, але вселяли надію на покльовку бонуса, який б точно не відмовився підкріпитись перед зимівлею... Результат рибалки на відео
Зачем же сразу оскорблять да ещё и на ты при этом? Вы меня вообще не знаете, но сразу худшее подозреваете... С таким отношением ко всем вокруг я бы лучше застрелился... Я вожу беженцев, из под Харькова, из Днепра и т.п. Сейчас вот во Львов завозил. Всё, теперь идите в игнор!
Да не серчайте вы, так уж мы, человеки устроены. "Описывая мир, человек описывает себя". (С) Такшта слушаете о себе, а узнаете о говорящем.
Читайте, что я пишу, ок??? Моя организация возит людей ИЗ ПОД Харькова, так устроен процесс, вопросы к руководству, я просто водитель! Но скоро надо будет забирать женщину с переломом с Рогани и не только ее, вот и спрашивал про дороги в самом городе. Хотя перед кем я отчитываюсь, можно подумать тут кто-то из вас критиканов из окопа посты строчит...
Тоже по 130 гр за кг встречал в продаже у местных , карпики по 600/700 грамм по 110гр : ( . Говорят в речках местных ловят .