Матчевые удилища. Вопросы, ответы, советы по матчевой ловле

Тема в разделе "Поплавочные снасти", создана пользователем Иваныч, 17.11.09.

1. Professor

Professor Модератор

все зависит от умения!!!мой брат на 15 гривневый барабашовский дальняк сумел вытянуть пятерку карпа зацепившегося за анальный пловник!!!вот это была коррида!!!! но вытянул и не сломал его!!!(а стояло попкорн на карасика) :):):)

Jeki4, Airfly и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Михаелян

Михаелян

прикольно!)))

Professor нравится это.
  4. валерий радченко

валерий радченко

ДВС. Мой Вам совет. Продайте его . И купите на него как минимум 4 дальняка 4 катушки кобры и будете преспокойно ловить карасей итд. Хотя бы на СТ Салтовской Печенежской дамбе. Самый дешевый поплав на эту уду стоит 80 гр не говоря уже о катушке .А там еще много кой чего нужно. Я думаю за разумную цену покупатель найдется

Professor и Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Да китайские дубинки как бы крепкие на нагрузку, можно сказать не хуже брендовых, но вот хрупкие и не дальнобойные... а так если не надо далеко кидать и окуратно обращаться с ними, то отличная вещь)))))

По крайней мере для Тарановки, Дудковки и Уд, их хватает с головой)))) короче где не надо кидать дальше реальных 50-70 метров, то там их вотчина)))))

Jeki4 и Professor нравится это.
  6. Михаелян

Михаелян

спасибо за советы!!))я дальше чем метров 50 и не кидаю поплавы!)))а какова цена может быть на него??))

7. Professor

Professor Модератор

да эта китайская палка за 15 гривен одна из первых моих дальняков:) и именно с речки Уды начинался ее путь:) .теперь отдана по наследству брату для ловли карасиков и прочей рыбки .несмотря на смешную цену служит верой и правдой по сей день!!!

Jeki4 нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

загуглитесь и посмотрите.цены сейчас как на дрожжах растут:)

9. Михаелян

Михаелян

понял!))так и поступлю!)просто интересно было кто что скажет и может подскажет за сколько реально продать можно!)))

Professor нравится это.
  10. валерий радченко

валерий радченко

Тут все зависит от длины . В Серебрянном ручье такое удилище длиной 4.2 метр стоит 686 гривен

11. Михаелян

Михаелян

у меня 390!!))и есть маленькая проблема!)на двух кольцах вылетели керамические кольца!)))