Погрешность, конечно, может быть в весе. Но судя по реальным отзывам пользователей все характеристики в реале сходятся с заявленными. Блек холл галакси 600 тоже весит 160гр. Сабанеев фотон будет потяжелее 200гр, но он и помощнее позиционируется. Вот скрины: И по сабанееву: У сабанеева есть еще уклеечная "пятерка", так Та вообще 98грамм весит... В том то и дело, что удилища такие есть при чём по очень приятной цене, но у нас в Украину их почему-то не везут. Удилища с такими характеристиками у нас есть, но это топы у производителей удилищ(колмик, мавер, мило, шимано), только на них цена конская.
Ага, увидел. Речь о количестве секций? Ага спутались продавцы)). На самом деле открыл первую ссылку по фортексе и сфоткал.
Ну не знаю, на заборе тоже написано.. Чина-монтажники не могут посчитать сколько у них на дрыне секций - 6 или 7 (хотя при транспортной длине 144 см должно быть 5), и Вы при этом всерьез принимаете вес в сто!! пятьдесят! восемь!!! грамм?? А чего только стоит эта загадочная фраза - "изготовлено с использованием новейших Японских (с Большой буквы!!) технологий".. Песня, а не палка! Колмики с Маверами нервно курят в стороне.. По-моему, сравнение палок по характеристикам, накопаным в мусорной яме интернета - путь в никуда. Через мои руки прошло немало палок разного бюджетного сегмента, и только единицы из них соответствовали заявленным характеристикам. Ну а в лиге "хунь мунь" там брехня вообще не брехня, а тонкий маркетинговый ход.. Как говорится - "хто вище б'є, той краще грає"..
ПисАть пост в позднее время не ваш конек.))) Прежде чем указывать модели этих удилищ, я читал о них отзывы и сравнение их характеристик у реальных пользователей. А потом уже в интернете "забивал" их в поиск, чтобы сюда вставить скрин. Не буду же я "кидать" сюда ссылку с другого форума. А то, что на скриншоте сайта продавцы написали путаницу с количеством секций то это глупость продавцов. Фортексу лично не держал, галакси у товарища, фотон у меня, все характеристики совпадают, и по весу(хотя мой фотон700 даже легче на 5грамм от заявленных), так и по длине. Если интересно могу вставить сравнительную таблицу мавера блэйд и фотон-теле, где все разобрано по винтикам: вес, длина, диаметр каждого колена (это особенно важно в верхней трети), диаметр комеля, усилие прилагаемое для поднятия удилища в 50см от комельной пробки упертой в неподвижный предмет, найденный центр тяжести у удилища в сантиметрах от комельной пробки, собственно это и есть баланс... (Кстати по итогу это сравнение не в пользу мавера блэйд, а если сравнить цены, так вообще...) В общем указаны те технические характеристики, которые и являются определяющими для удилищ, а не просто: легло в руку, и хорошо вяжет рыбу) Кстати я нигде не говорил про те модели которые я указывал, что они лучше или конкуренты топам у брендов, я писАл что при сходных характеристиках (вес/длина), эти махи стоят в разы дешевле, а конкретно 60-90$, в отличие от 300уе и более. И кто там и что нервно курит мне не понятно.)) Так что давайте не будем.
В догонку))) На сайте С ручья мне попалась вот такая удилка: Судя по заявленным данным + цена, очень даже интересная, но про нее я ничего не пишу, тк ни от кого не слышал о ней, и сам не держал. Пойди угадай - так ли это. А то в реале она может под 300грамм весить, или наоборот, будет легчайшей, но окажется крашеный воздух. Может как-то заеду к ним пощупаю живьем, вот тогда будет о чем поговорить.
Вот небольшие выдержки из переписки на одном из харьковских форумов о блек холах: ...Россияне хвалят Black Hole Galaxy, мол и качество, и баланс, и цена вменяемая. Вот только у нас их нигде нет, даже в тырнет-магазинах. Может, всё-таки кто-то держал её в руках и чего-нить расскажет о ней... ...Black Hole уже не того качества, как был лет 5-7 назад. Производство уже перенесено из Кореи в Китай... ...Как Вы считаете - хорошие удочки после недлительного использования станут продавать? Российские сайты, которые я частенько барражирую, только и пестрят продажей этих самых БлэкХоллов слегка б/у. Ответ напрашивается сам... Так что не всё так однозначно, на каждое "болото" найдётся "кулик", который это болото расхвалит, и другой "кулик", который это болото обхает. Истина, как обычно, где-то посередине.
не знаю как вы я использую удилище маховое (не реклама!!!) mikado princess 540 очень доволен! Прослужила уже сезон удилище сейчас стоит у меня поблизости окло 150-170 грн.Так сказать не дорого и удобно и надежно! Карпика на 1,2 кг выдерживает спокойно.(рекомендую)