Тогда флагману респект Сам пользуюсь флагман шерман pole 6m для весенней ловли себеля, плотвы, густёрки самое то...!
Повторю, этой палки лично у меня нет, есть у товарища. А это просто интерес или спор? Факты в обмен на литры)) Интересно?)) могу напрячь товарища) Если что есть лично у меня мах Сабанеев фотон в семи метрах на 270гр. А у другого товарища, но он в России, мах 500 весом в 93грамма)), тоже фотон.
Хантер не впечетлил. Сильно мягкие, полу килограмовая рыба доставит иного адреналина плюс очень нежные часто ламаются. Два года назад купил по две пятерки и шестерки, на данный момент в строю одно удилище, хотя сейчас продаются бланки отдельно.Имхо.
, ну незнаю, были у меня Хантеры, 6м, ничего плохого сказать не могу. Мягкие,но зато отыгрывают все рывки рыбы, хорошо её вяжут, сходов практически не было.Ну вот как то так.
Хантер - мягкий? Это по каким таким критериям? Приведите тогда пример "жесткого" удилища.. У Хантера есть "изюминка", которая его отличает от подавляющего большинства других палок - длина родного верхнего хлыстика 102 см, а у других обычно 80 см. И вот этот самый хлыстик как раз и мягкий.. Как только вы его сломаете пару раз или просто купите другой, так сказать "стандартный" хлыст (на Барабане - 40 грн, при цене "оригинала" около сотни), то получите жесткий "кол", отлично подходящий для "бокового кивка"..
Не знаю как удилище ведет с заменой верхнего хлыста, но родной очень мягкий как для меня, даже карася 200 грам с камыша тяжело вывести не говоря уже о карпах по 2+ кг, кстати и ломаются очень часто именно верхние. но не от рыбы, а при не аккуратном обращении!
Карпика ловили наверное на чистом месте, а я на поплавки люблю ловить в прогалах камыша или с лодки в камышах. А там хантером тяжело даже карася достойного поднять. Но само удилище не плохое хотя мягкое и хрупкое.
У меня тоже ломались, но второе колено. На резском забросе, как спинингом, хотел встречный ветер пробить. Ну а первое можно сломать либо с дуру по глупости,либо тюльпанчик, если без колпачка. Зато какой кайф когда идёт борьба с достойным соперником,и твоя палочка гнется в бублик отыгрывая все рывки. Ну а если хотите по жеще и крепче- лещина, или на крайняк- бамбук.