Маховая удочка

Тема в разделе "Поплавочные снасти", создана пользователем Иваныч, 17.11.09.

1. Jaxon81

Jaxon81

Удилище мягкое до определенной степени. Вяжет рыбу отлично. Да его, наверное, нельзя использовать для продирания карпа через траву или камыш, но у него есть много плюсов: вес, строй и т.д. Если Вам необходимо удилище для заготовки рыбы, то Вам подойдет колообразное китайское удилище, которое и сломать не жалко, а кто желает получать удовольствие от рыбалки - то добро пожаловать к любителям элегантной и эстетической рыбалки.

рыбась, Butik, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KolyaN

KolyaN

Какой рыбак нынче балованный пошёл))) помню раньше на бамбуковую двухколенку экземпляров ловили и в ус не дули, а сейчас то удка мягкая, то наконечник короткий))))))))
    Песочинцы есть тут? Ребят, что там в верховье, к КДСК- окунёк, плотвичка, карасик- есть толк???

Alextar92 нравится это.
  4. Victor 78

Victor 78

Две рыбалки на Бурсе(Дергачи) рыбачил хантером (6м). Впоймал около 30 карпов(800-1500гр.+2 по3кг и один4,5кг) . С удочкой никаких проблем не было.

Airfly, рыбась, Sanek и 2 другим нравится это.
  5. сепа

сепа

Кто вам сказал что мне нужно удилище, читайте тему, я высказал свое мнение о Хантере!

Airfly, JunZzz и Fisherman нравится это.
  6. сепа

сепа

:ai::):D

7. nikidelbuddo

nikidelbuddo

Присматриваю мах на себеля. Что можете посоветовать . Цена - качество.

8. ispanez

ispanez

для начала сколько готов потратить...

9. nikidelbuddo

nikidelbuddo

Ну вообще я такой рыбак, что ловил последний раз на бати советские желтые удочки)

Вот думаю, сколько сейчас стоит удочка , метров 6. С дамбы себеля потягать, да не крупной рыбы. Смотрел, удочки в районе 500-900 грн

10. ispanez

ispanez

Советчик я не сильный. Из того что знаю, то за эти деньги можно купить нью Хантер 6м. После советского стекла, это китайское стекло покажется пушинкой. За относительно не большие деньги китайцы (видно по ошибке) сделали не плохую удочку, которая стала уже народной. Конечно строй колбасный, да и жестковатая она, но за то вы этой же удочкой без опасения сломать лихо можете тягать и килушных карпят(сам выводил Амура на 2,5кг). Если немного добавить, то можно во флагмане за 1000 с хвостиком купить Шерман (вроде до сих пор на них скидка). Эта удочка уже как для мелкорыбицы до 1кг приятнее будет. И так далее...
    Такого понятия как берите что ляжет в руку не слушайте. Ну что может лечь, если до этого особого опыта ловли маховыми удилищами нету?..

Airfly нравится это.
  11. nikidelbuddo

nikidelbuddo

Спасибо. Что скажете на счет Flagman Espirit