Удилище мягкое до определенной степени. Вяжет рыбу отлично. Да его, наверное, нельзя использовать для продирания карпа через траву или камыш, но у него есть много плюсов: вес, строй и т.д. Если Вам необходимо удилище для заготовки рыбы, то Вам подойдет колообразное китайское удилище, которое и сломать не жалко, а кто желает получать удовольствие от рыбалки - то добро пожаловать к любителям элегантной и эстетической рыбалки.
Какой рыбак нынче балованный пошёл))) помню раньше на бамбуковую двухколенку экземпляров ловили и в ус не дули, а сейчас то удка мягкая, то наконечник короткий)))))))) Песочинцы есть тут? Ребят, что там в верховье, к КДСК- окунёк, плотвичка, карасик- есть толк???
Две рыбалки на Бурсе(Дергачи) рыбачил хантером (6м). Впоймал около 30 карпов(800-1500гр.+2 по3кг и один4,5кг) . С удочкой никаких проблем не было.
Ну вообще я такой рыбак, что ловил последний раз на бати советские желтые удочки) Вот думаю, сколько сейчас стоит удочка , метров 6. С дамбы себеля потягать, да не крупной рыбы. Смотрел, удочки в районе 500-900 грн
Советчик я не сильный. Из того что знаю, то за эти деньги можно купить нью Хантер 6м. После советского стекла, это китайское стекло покажется пушинкой. За относительно не большие деньги китайцы (видно по ошибке) сделали не плохую удочку, которая стала уже народной. Конечно строй колбасный, да и жестковатая она, но за то вы этой же удочкой без опасения сломать лихо можете тягать и килушных карпят(сам выводил Амура на 2,5кг). Если немного добавить, то можно во флагмане за 1000 с хвостиком купить Шерман (вроде до сих пор на них скидка). Эта удочка уже как для мелкорыбицы до 1кг приятнее будет. И так далее... Такого понятия как берите что ляжет в руку не слушайте. Ну что может лечь, если до этого особого опыта ловли маховыми удилищами нету?..