Я взял себе недавно за 940 гривен . Флагман эспирит . так как пользовался 7 лет семеркой то решил взять и шестерку . Лучшего за такие деньги в Харькове ничего не найдешь . Но проблема в том что она снята с производства . Поэтому обращатся надо аккуратно .По сравнению с хантером небо и земля. Дамба это ветер и бегать с китовым усом от ветра не очень приятно . Эта ветер 5-6 метров нормально днржит . А если больше я не еду на рыбалку.
Если речь об Этом: http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-31-45/category/424-flagman-espirit-mahovoe-udilishche То у меня такого не было. Могу только судить по характеристикам. По весу тяжелее хантера, как-то взвешивал свой Хантер600, вроде ~ 220грамм, Эспирит600 потяжелее будет, заявлено 245 грамм, в реале может быть больше. При этом цена дороже Хантера, смысл? Раз такое дело, тогда Шерман однозначно интереснее, стоит на 100грн дороже, зато вес 165 грамм(в реале 180).
Вы пишете как теоретик. Я как практик. У десятка три моих знакомых Хантер шестерки. Так как лет 7 назад они стоили 200 гривен семерки эспирит семерка тогда стоила 100 уе. Так что что такое Хантер и эспирит я знаю не теоретически. Что там написано я не знаю. но в реале эспирит намного легче. Насчет Шерман я не знаю так этой моделью непользовался
Доброго всем времени суток.Уважаемые коллеги по увлечению,помогите подобрать недорогое но не тяжёлое маховое удилище 6 метров.Ловить собираюсь плотва,краснопёрка,лещ.Глаз положил на удилище Elite Alliance Champion Pole 6,0м вес 245 г.Кто что скажет?Бюджет 1500 гривен.
надо прозвонить магазины может где и есть в остатках, вот откроется новый магазин может там будет, Инвенто вроде с кит.усом или нет?