Спасибо, узнал много нового воспользуюсь. Касаемо сабанеева вес -270гр, быстрый строй, возможность приобретения запчастей, чего нет у других(в т. Ч. У шимано) а по характеристикам эти махалки сопоставимы с более дорогими одноклассниками(мавер блейд, колмик пресиоза - мнение не мое, прочитано на росс форуме). Но за информацию спасибо, буду думать.
Добавь еще немного и возьми блэк хол гэлакси 7м, лишний метр не помешает, кайфанешь. Товарищ себе взял, для стоячки самое то, в килограмм рыбу достанешь. Спортивный хлыст, вес смешной 230гр, из рук можно не выпускать. Правда удочка деликатная, требует бережного обращения. Будешь выбирать варианты, интересуйся постпродажным сервисом(запчастями) не помешает. У шимано точно нет. Рекомендую заехать в бигфиш к Сергею Чеснокову, подбреет достойный вариант. А в 1000гр с блэкхолом выложишься в 6метров.
Вообще для дамб 6 метр это уже не вариант . Нужно 7 метр. Сейчас на дамбе трава 6 метр ее не перебрасывает. Во вторых нужно две удочки. Так как улов 80 % густера плотва нужна удочка для проводки . Отличный вариант Флагман эспирит 7м вес 312 гр Быстрый строй при небольшом весе.И одна для дна например шимано катана те -5 быстый строй вес чуть больше но хороша для крупного карася который сейчас попадается на дамбах леща.В эксперте на конном лежит неплохая удочка от сенсас 6 метр стоит до 700 . А вообще в Доме рыбака на московском пр неплохие знающие продавцы и удочки неплохие маховые есть.
она реально весит 230 гр. мне нужна такая снасть что бы я её из руки не выпускал)) где их можно глянуть? был сегодня у Чеснакова он мне таких не предлагал