Почему так решили что все удилища шлак. Циклон, блейд, еспада хорошие махалки которыми ловлю. И если вы работали продавцом консультантом, почему не можете определится с длиной удилища? Удилище ведь подбирается под условия ловли, рельеф водоема, сезонность ловли.
Потому что целенаправленно махом ловил не так часто , сейчас потянуло , как говорят нужно выслушать каждого и сделать свой выбор , было интересно, что люди скажут , посоветуют современные палки, кто чем ловил.. Фишинг Гноевские палки шлак полный , 90 процентов всего)) как и все остальное ..знаю что говорю , экономится на всем при заказе на заводе . Много удочек когда принимали на магазин с браком , хлысты почти все кривые , даже на так называемых топ сериях , дно редкое , даже запасные хлысты почти все кривые . Гарантия которую дают на удилище или катушку при покупке , не реальная , то есть она есть , но не кто по ней не чинет , признают в поломку типа по вашей вине. Я могу много написать , но не хочу разорить Олега Ивановича . Я останусь при своем мнении, ШЛАК. За прикормку тоже можно много плохого написать )) Цель фирмы , заказать как можно дешевле и продать с 200 процентной накруткой , вот поэтому гамно все , контроля ни какого на производстве. Единственная нормальная махалка Циклон , и то нужно выбирать ))
Когда был первый магазин на Клапцова , они барыжили , покупали у Серебрянного Ручья, были палки качественные , а когда стали продавать сами , заказуя на заводе пошло ДНИЩЕ полное
Парень , что мне написал Дима Близнюк , могу конечно очень ошибаться , ты случайно не работал сам в ФР на маршала Жукова ? Когда знакомые приходили рыбаки ко мне в магазин и говорили посоветуй что то , я их разворачивал и говорил чтоб забыли сюда дорогу ))) Когда товар принимался на магазин , особенно палки всякие , это был цирк , все косое кривое . Шлак , шлакович )) Грифоны спиннинги - сухое дно , кол , который люди складывали на 4 части на первых сессиях , Кэй Сэвен фидера тоже самое . Единственное не убиваемое это махалки Файт Ривер - потому что это орешник для простых рыбаков любителей , и то это вопрос времени . Во Флагмане тоже касяки есть и кривое и косое , но извините , всякие моменты , дизайн , модельный ряд любых удилищ , много всего интересного во всяких направлениях .
Флагман хоть развивается , соревнования , семинары , спонсорство , Азура , Карп про , много направлений. А ФР это утопия
считаю что унивесальная длинна 5 м.можно прикормкой подтянуть рыбу и под ноги при отсутствии конкурентов. Сам имею топовые удилища от 4 до 8м. 95%рыбалок ловлю пятиметровкой, если много рыбаков рядом , то приходится изголяться
В рыболов эксперте есть удочка 6м. 157г.веса модель Golden Catch Sintez pole советую присмотреться. У флагманских с длинами не все в порядке 30-40см. не хватает, хотя и дешевле