Вес реальный. Где подержать в Харькове не в курсе, товарищ заказывал на основании отзывов рыбаков. Вот ссылка http://fishup.com.ua/shop/i1413 В эти деньги, точно лучше не найти, ни один из конкурентов не выигрывает по весу. Да и баланс отличный. При чем это не крашеный воздух, под кг лещика товарищ выводил без особых проблем.
У меня такая 6-ка. Фирма Tica Вес 240 г, длина реально 6 м, как написано. Не знаю, есть ли сейчас в продаже, но я советовал бы поискать аналог. Я очень доволен. Без китового уса, кончик довольно жесткий, максимум вываживал без проблем 1,4 кг, думаю, что и больше спокойно. Когда покупал, стоила гривен 500.
Так на фото вроде видно... Потому и выложил. Triumph. Кстати, любые махалки нужно покупать только с рулеткой. Даже фирмы грешат меньшей длиной сантиметров на 20-30, а китайцы-корейцы вообще при надписи 6 м могут иметь факт длину 5,4 м. А эта до сантиметра точно.
спасибо гляну обязательно.. мне говорили что тики хорошие удочки но что то я их в Харькове не встречал
Я так понял речь идет о этой палочке? Хорошие характеристики, и цена в районе 80$ получается, за шестерку, семерка неважная.