Маховая удочка

Тема в разделе "Поплавочные снасти", создана пользователем Иваныч, 17.11.09.

1. ispanez

ispanez

Вот еще вариант махалки достаточно бюджетной фаворит фортекса. При 6 метрах вес 206гр.
    Разве что надо очень внимательно осматривать удочку на предмет трещин, брака, у них это встречается. image.jpg
    Смотреть табличку внизу.

Виталий Васильевич нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. валерий радченко

валерий радченко

Насчет safix даже продавцы из серебрянного толком ничего сказать не могут . Я просмотрел кучу инета но так о safix ничего и не нашел. Написано Италия а что за Италия непонятно да и цена для такой уды высока. А вот тики у них лежали довольно таки отличный выбор.и недорого но это было тем летом. Я отрыбачил 5 лет на дамбе Салтова по 3-4 раза в неделю в проводку флагман эспирит правда семеркой очень доволен . Правда больше чем лещ на 1.4 кг не поднимал. А для проводки тоже очень хороша.

ramzes 3 нравится это.
  4. Дядя Женя

Дядя Женя

Это же в каком Ручье ни чего не сказали??? И по каким критериям оцениваете стоимость удилищ???

ramzes 3 нравится это.
  5. march-yu

march-yu

Да, это она. Наверное, действительно 210 г, я взвешивал с оснасткой на мотовиле, лень было снимать.

6. ramzes 3

ramzes 3

Контора такая есть http://www.sarfix.cz/ только вот испаньёл я не знаю))) Ещё что насторожило что на самой удочке написано Вес, гр.:182 а вреальности 240-250 грамм... в двух магазинах весы показали разный вес!!! Короче стрёмный девайс за такие деньги)))

7. ramzes 3

ramzes 3

Дядя Женя Вы как человек который разбирается в этом деле посоветуйте лучше толковый девайс ;)... Только не ваш любимый Фишин Рой пожалуйста :ag:

Kado нравится это.
  8. Kraas

Kraas

ispanez нравится это.
  9. ispanez

ispanez

Да тут вроде чешский, но я его не знаю, был бы испаньол...

10. валерий радченко

валерий радченко

Какая разница в каком. А маховые удилища я оцениваю по тем которые есть у меня и у моих друзей. Это и флагман и тика и шимано и брискола колмик трабукко .Тоесть котрыми лично ловил сам или ловят мои друзья .

ramzes 3 нравится это.
  11. ispanez

ispanez

Здесь только название фирм, хорошо бы и модели указать, с ценниками. А так то его можно дополнить(список фирм))))
    Вопрос о махе в 6 метров с бюджетом в 1000грн.
    Пока что один достойный вариант от march-yu