Вот еще вариант махалки достаточно бюджетной фаворит фортекса. При 6 метрах вес 206гр. Разве что надо очень внимательно осматривать удочку на предмет трещин, брака, у них это встречается. Смотреть табличку внизу.
Насчет safix даже продавцы из серебрянного толком ничего сказать не могут . Я просмотрел кучу инета но так о safix ничего и не нашел. Написано Италия а что за Италия непонятно да и цена для такой уды высока. А вот тики у них лежали довольно таки отличный выбор.и недорого но это было тем летом. Я отрыбачил 5 лет на дамбе Салтова по 3-4 раза в неделю в проводку флагман эспирит правда семеркой очень доволен . Правда больше чем лещ на 1.4 кг не поднимал. А для проводки тоже очень хороша.
Контора такая есть http://www.sarfix.cz/ только вот испаньёл я не знаю))) Ещё что насторожило что на самой удочке написано Вес, гр.:182 а вреальности 240-250 грамм... в двух магазинах весы показали разный вес!!! Короче стрёмный девайс за такие деньги)))
Дядя Женя Вы как человек который разбирается в этом деле посоветуйте лучше толковый девайс ... Только не ваш любимый Фишин Рой пожалуйста
Какая разница в каком. А маховые удилища я оцениваю по тем которые есть у меня и у моих друзей. Это и флагман и тика и шимано и брискола колмик трабукко .Тоесть котрыми лично ловил сам или ловят мои друзья .
Здесь только название фирм, хорошо бы и модели указать, с ценниками. А так то его можно дополнить(список фирм)))) Вопрос о махе в 6 метров с бюджетом в 1000грн. Пока что один достойный вариант от march-yu