Маховая удочка

Тема в разделе "Поплавочные снасти", создана пользователем Иваныч, 17.11.09.

1. KUZMA

KUZMA

Второй год пользуюсь удилищем флагман INVENTO китовый ус вес 220гр Как для дамбы удочка супер.Покупал около 500грн.

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Интересный вариант, если вес не занижен, то стоит потрясти удилищем.

4. валерий радченко

валерий радченко

Я не силен в форумах но насколько я понял вопрос задавал ramzes 3.Если Вы считаете что те уды которые давал я недостойны. хотя укладываются в цены до 1000 гривен Ну это ваш выбор. Вчера рыбачил на дамбе с товарищем у него колмик модель презиоза 9 метр он доволен . Мне не нравится китовый ус . У самого шимано катана те -2 с китовым усом я этой удочкоой практически не рыбачу. Насчет фирм и ценников . Сегодня был в двух экспертах во флагмане у Чеснокова. Пересмотрел все махи. Даже исходя из этих 4 магазинов можно сделать достойный выбор. поленился идти в дом Рыбака но уних есть инет магазин. Мой выбор исходя 4 магазинов Тика евромастер цена 1300 гривен . А Ваш какой ?

5. ispanez

ispanez

Я свой выбор уже сделал сабанеев фотон 700. Только это удилище по дороже будет, поэтому его и не предлагаю. А то что я предложил, так это - блэк хол гэлакси 700, вес 230гр, цена 100$. Этот мах приобрел мой товарищ. И я уверен что аналога за 100$ не найдете, потому как его нет. Шестерка 160гр, 1100грн.
    Только тут вопрос был про 1000грн, а вы стайку фирм прописали, да таких, в которых любой мах при 6 метрах и весе до 250гр (уточню выбираем легкий мах под стоячую воду, а не просто удочку)будет стоить как пить дать раза в два выше, поэтому и попросил написать к фирмам модели легких шестеро в районе 1000грн. А у другого моего товарища блэйд, но это ведь тут не при чем, верно?..

ramzes 3 нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Мне понравилась Флагман Шерман.. Но покупать не спешу!! хочу ещё глянуть блэк хол гэлакси

7. валерий радченко

валерий радченко

Сегодня держал ее в руках тряс как говорится. Вообще шерман у флагмана очень хорошая модель я увлекаюсь и фидером очень понравилась катушка от шерман .Если есть 10 % скидка как раз в 1000 гривен и впишитесь. Стоит 1200 гривен. Но все таки Тика больше понравилась. Насчет блек хол. Я общаюсь с рыболовами из России.Выбор очень достойный ее все хвалят. Но вот где ее купить реально у нас В Харькове? Хотя бы одним глазком на нее глянуть.Единственное смущает несоответствие длины.Если найдете напишите тоже поеду посмотрю. Да я смотрю только от семерок поэтому и написал что у блек хол 6.7 метр может у шестерки и больше длина

8. ispanez

ispanez

Мы с товарищем я сабанеева он блэк хол покупали в Москве и сюда привозили(точнее мой брат). Выбор свой делали основываясь на отзывы рыбаков, и по тех характеристикам из инета, почти вслепую))). Скажу сразу выбором довольны. Где подержать в Харькове не скажу, думаю что негде. Из Инет магазинов нашел только один, который торгует Б-Х-Г, ссылку кидал выше. Судя по всему это Киев. Хотя хуже от этого удочка не становится))

9. ramzes 3

ramzes 3

почитав ещё немного форумы я сделал щас заказ на блэк хол гэлакси 6,7м :) Вот так !! http://fishup.com.ua/shop/i1413
    Спасибо ispanez !!!
    Не понравиться мне поедет назад (оплачу человеку пересылку):bk:

ispanez нравится это.
  10. ispanez

ispanez

А честную длину мало кто выдает, я тоже заплатил за 7 метров, а двадцать сантиметров недопродали, на 6$ обманули))).
    Но я заранее знал на что шел. И как я понял что серьезный производитель заранее указывает это в тех-характеристиках, да и с весом не обманывает.

11. ramzes 3

ramzes 3

производитель так и пишет 6,7 метра)) всё по чеснаку