Мини-конкурс "Лучшая подпись к этому фото" ("Гвоздь" весеннего СВ - DieSSel73)

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Dronis, 17.05.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dronis

Dronis

Как Рыбачелло получит призы и подарки, так и разместим фото отчет и закроем тему! Все в ваших руках.

$VETAL$, Bogema-xxi, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

Так оно и было... Ну, по крайней мере мне так виделось со стороны... Да и вообще, фото настолько передает душевное состояние Сереги, что даже шутить по этому поводу не хочется...

И, как мне кажется, тут просматривается какая-то связь между Игорьком и Серегой... Экспромт Игоря,
    "Не уходи мгновение, постой, случайно вышло что бухой... я не держусь(!!!) Я обнимаю Вас... Душой".
    сказанный от души, полностью отображает душевное состояние героя на фотографии.

Я же к своим словам "Серега! Не переживай, все рано или поздно повторится! Пусть лучше или хуже, но повторится... А эти моменты мы будем помнить, благодаря нашим фотографиям!" могу лишь добавить слова из песни - "Все вернется, все опять вернется, встречи до рассвета, о любви беседа. Все опять вернется..."

Последнее редактирование: 19.05.16
    fox, Karaart, Barmaley и 9 другим нравится это.
  4. DieSSel73

DieSSel73

:ay::bs:

Likos и tynnyt нравится это.
  5. tynnyt

tynnyt

Они оба чертовски фотогеничны!! :) Тут что есть то есть!:ay:

Sanek, Миха, VaD1M и 6 другим нравится это.
  6. DieSSel73

DieSSel73

Прошла неделя, а ко мне только сейчас пришло название этого произведения, честное и всеобьемлющее. Готовы????
    " В хлам!!!!!!"

Катран, Karaart, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

Не верю.
    Самый лучший способ определить состояние рыбы, после того как она оказалась вне воды, это ее глаза.
    Так как на фото глаза закрыты, но, еще "В хлам" определяется по мимике лица. Черты лица не искаженны и симетричные, Прическа в порядке.
    Внешний вид на пять, сразу видно- хорошо поправил здоровье, и в меру.
    Вот "в хлам"-:bm:

8. Иваныч

Иваныч Администратор

розыск.jpg

Куда пропал Рыбачелло ? На прошлой неделе вручил ему, как победителю, приз за данный мини-конкурс, он пообещал отчитаться, в футболке и с именной чашкой пива) и .... :bk:

Рыбачелло.jpg

То ли обиделся на что-то, то ли пива было ну ооочень много) ... :az: Ну да ладно, подождём до выходных, если не объявится - закроем темку. :bk:

слава 1987, Катран, VaD1M и 15 другим нравится это.
  9. Рыбачелло

Рыбачелло

Тута я...:ah: Подтверждаю, приз от Иваныча получен!:az: Спасибо Вам огромное! Уже все и опробовал:ag: Выдался небольшой форс-мажор. Отправили в места дальние и дремучие, отчитаться возможности не было. Еще раз всем спасибо! До пятницы обязуюсь навестить Андрея ( если он еще не передумал), ну и собственно выдать откаты.:az::bs::br:
    Иваныч, спасибо за Форум, и отношение к рыбачкам!

Jaxon81, Миха, Катран и 15 другим нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Тута я! Подтверждаю, приз не однократно был выпит, пока ожидал победителя! Но буквально на днях куплен повторно. Жажда - страшная сила. Шучу конечно. Приз ждет своего победителя! Прошу забрать на этой неделе, на следующей в длительной командировке. И фотографа собирались как-то отметить!?!?!

Валерон, Likos, Airfly и 2 другим нравится это.
  11. Рыбачелло

Рыбачелло

Фотографа не обидим;)

Катран, Валерон, Likos и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.