Согласен, лучше солить перед жаркой, так мясо сочнее, вырезку только так готовлю. ПС. Лет 8 назад был прикол с киви, замариновал я мясо на ночь в киви, стояло мясо часов 12-14 в холодильнике, при жарке спадало с шампура. Благо, были не далеко от магазинов))
Хороший рецепт,да спасибо,нужно пробовать .И делать по всем рецептам,для себя из опыта,выносишь 5 вкусов шашлыка в подобие к которому лежит душа и начинаешь жарить.Для людей как для себя.)
Просто если заранее солить мясо,то белок закрывается и мясо не впитывает необходимое количество рассола..
посмотрите тестирование всяких кулинаров, они доказали что очень незначительные изменения ) (если не ошибаюсь сталик пробовал увидеть разницу) я делаю много стейков, вот разницы честно нету )
мой фокус (а быть может самовнушение) в том, что соль находится исключительно сверху над каждым слоем мяса - снизу мясо "оберегает" плотный слой репчатого лука, "сбоку", соответственно, тоже не солю. Важный момент (во всяком случае для меня) - не перемешивать, пирог должен остаться слоёным - тогда вода вместе с луковым соком и специями/солью впитывается аж бегом
вот из вчерашнего с соседом ) поляна за 20 минут называется) Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com