Предлагаю не много остыть от жаренной темы.<> Бабушкин рецепт : Квас из овса  Для получения закваски засыпьте трехлитровую банку на треть промытым неочищенным овсом, добавьте 10 изюминок и 5 ст. л. сахара. Долейте доверху остывшей кипяченой водой и дайте настояться в теплом месте в течение двух суток. Затем получившийся первый квас можно выпить, а оставшуюся гущу залить свежей водой, вновь добавив сахара. Постепенно квас будет приобретать неповторимый зеленый оттенок и шипеть, как магазинная газировка. Одной закваски вам хватит примерно на месяц.P.s не бойтесь эксперементировать,сюда выкладываю рецепты которые действительно интересны . Балуйте себя и родных.Лето Друзья. Всем хорошего настроения - и позитивного мышления.!
Для ускоренного маринования шашлыка,когда есть время на маринование только пока угольки спеют,использую перекрученный на мясорубку лук.Маринует моментально и мясо во рту тает.Эта луковая каша его,с..ка,на молекулы раскладывает буквально!
Всем привет!!!! Вот наконец то привалило РЫБАЦКОЕ СЧАСТЬЕ - жена в длительной командировке, дети у бабки, ну а я планирую целую неделю рыбачить. Планирую посетить Лозовеньки, а потом несколько дней на Печенежское поле. Завтра утром приезжает муж сестры (рыбацюга ещё тот) и вечерком привет Лозовеньки. Поскольку рыбалка планируется длительная то еду нужно брать такую чтобы долго не портилась - посему решил коптить. Купил окорочка,куриные крылышки, пару полосок свинных рёбер, брюшину. Полистал инет что да как и вперёд. Куриное мясо в россоле держал сутки, свинину больше двух. Достал с каморки и почистил, в прошлом году купленную, коптилку - раскочегарил на плите в квартире и вот результат Курица уже сутки в холодильнике, а свинину только достал с коптилки. По квартире зааааапахи - хожу слюни пускаю, а нельзя - усё на рыбалку. КАКАЯ Ж РЫБАЛКА БЕЗ МЯСА Как то так. Пока. Коптите на здоровье.
Отличный выбор! Правильно приготовлено,без всяких недостатков. Хорошего отдыха,приятных запахов соседям
скучно ) решил еще картошечки натушить пока ребрышки томятся ) подзолотил лучка-чесночка нарезал картошечку добавил кориандра немножко и соль перчик немного сливочного и водички ) а тем временем ребра пахнут капец как
рецепт из мяса ) значит сюда решил забацать отбивнушки разморозил (не до конца - так удобнее нарезать) кусочек свининки порезал подготовил специи (соль, перец, чеснок сушеный, травки прованса немного) отбил молоточком замариновал в специях дал постоять полчасика затем в скороводку масла и подготовил муку и яйца, туда везде добавил немного специй масло нагрелось, сначала в муке обвалять, потом в яичко взбитое (ушло 4 яйца на все это дело) и жарить жарил не до готовности, складывал в кастрюльку когда подрумянится панировка нарезал лучевского и прямо в тоже масло туда все в кастрюльку водички грамм 50-70 из чайника и на мелком огне потушить 15 минут примерно вот что вышло
...почему-то вспоминается случай из жизни, который можно описать предложением: "у меня был товарищ, но потом он стал веганом..."