Сегодня порадовала сладкая парочка, по моему явно мамочка и пацан, пошли гулять дальше, уж очень мне понравилось их упорство при вываживании, похоже как сазаны, оба соблазнились на корочку чёрного хлеба.
Сегодня был день щупака, хватала на каждой проводке, не знаю или воблерок волшебный или её погодка, не считая сходов 5 шт взял.
Скоро кувшинки зацветут.Рыбу у себя не ловлю,но пара карпов и амур плавают.Не считая карасей.Карп даже периодически вскидывается).
Пруд "поплыл" , бревна плавают от укрепления берега, на заднем плане перешеек между прудами где течёт ручей практически сравнялся по уровню, теперь вопрос не пойдёт ли рыба в свободное плавание, хотя везде стоят сетки, но вода уже выше см на 10, надеюсь что рыба стоит на глубоких участках.
Сегодня ловился практически весь видовой состав обитателей пруда, кроме толстолобика, я его просто не ловил, хотя по расходящимся кругам на воде было видно что он активно кормится, амур не захотел участвовать в фотосессии сошёл под берегом.
На днях подрыбил немного пруд лозовеньковским карасем, пойманным на крайней экспресс- рыбалки в кол.8 шт так сказать для новой крови, дочка принимала активное участие, только немного перепутала как надо правильно выпускать думая что как птичку.
Говорят что в жару рыба не ловится, тем более щука, оказалось совсем наоборот, за 2 часа поймана 2 щуки, 2 сошли и 2 карпика и это в воде +25.